后司街

淘宝买核桃...

一车不用了,你到时候把别人送你的五斤转送给我就行了,从现在开始,我期盼着明年今日.........我的核桃啊...............

香喷喷.好吃看的见(牙齿,舌头,手指)统统看得见我吃了核桃
.
最不地道的就是石头  给人尝了下就没了
原帖由 xyq12345 于 2009-12-12 22:40 发表

你真是个猴子,新鲜的山核桃?连毛带皮怎么吃!

不过你讲的是核桃,同山核桃是两码事,但也不能新鲜吃。就是在产区,山核桃干货收购价都在30元左右,20元是不可能的。

我有一银行的朋友,家在山核桃产区, ...

是山核桃啊!我说的新鲜意思是刚弄好的那种,不像市场上有些卖的都是放了很久的。我们去年部门旅游去的那里,20块一斤,椒盐和奶油都有,奶油的尤其好吃,我买了5斤,一部分寄给高中老师了。
味道真的很不错!超市里卖的那些奶油的要么没味道的要么烂了的,反正没香头!
我想说的是其实如果很多人买的话,找个杭州有车的,去下临安,买一堆回来。卖25,30一斤大家也还是双赢的吧。
怎么成了废话呢?
顶猴子
原帖由 王露莹 于 2009-12-12 23:01 发表

是山核桃啊!我说的新鲜意思是刚弄好的那种,不像市场上有些卖的都是放了很久的。我们去年部门旅游去的那里,20块一斤,椒盐和奶油都有,奶油的尤其好吃,我买了5斤,一部分寄给高中老师了。
味道真的很不错!超市 ...
那这事就交给石头了
还好吃吗?
想死核桃了
多少一斤的?
猴子说20一斤?

有嘎便宜的么?、

嘎便宜的话,如果好吃那偶就要个5斤
原帖由 安琪儿 于 2009-12-13 18:30 发表
猴子说20一斤?

有嘎便宜的么?、

那你自己去临安买哦,猴子说是在临安的
原帖由 安琪儿 于 2009-12-13 18:30 发表
猴子说20一斤?

有嘎便宜的么?、

你能相信有20元钱一斤的山核桃吗?如果有,那不干脆去卖山核桃去,每斤有对半好赚,能论得到咱们?认真想一想就能明白。
原帖由 xyq12345 于 2009-12-13 19:11 发表

你能相信有20元钱一斤的山核桃吗?如果有,那不干脆去卖山核桃去,每斤有对半好赚,能论得到咱们?认真想一想就能明白。

我每年都要吃山核桃的,我弟弟在临安读书的时候,也经常叫我弟弟买的

去年还叫他托他的同学从临安寄了10斤左右过来,价格都是30以上的

大中小不等,价格也不同,每斤从32到38不等。

不过我还是希望是有20一斤的核桃买的,哈哈

在石头那已经买了三盒(9斤)了,不过现在已经是一颗不剩了,馋死了