后司街

楼主: 果果小盆友

彩色面条的制作-用果蔬汁染色

奇瑞礼献全城 喜迎国庆
在十一到来之际,奇瑞回馈广大用户,凡在此期间购车的客户,台州宏瑞奇瑞4S点都将送出购车七重大礼。

台州宏瑞奇瑞4S店 
活动时间:2015年9月30日---10月3日
活动地址:椒江开发大道警察学校东侧
活动热线:88600800
活动政策:
【一重订车礼】当天订车客户获得价值500元的新行车记录仪;
【二重交车礼】当天订车客户可获得1000元的交车礼包;
【三重网络礼】网络平台注册可获赠价值2000元3M膜;
【四重售后礼】当天订车客户可获得500元售后维修代金卷;
【五重金融礼】金融补贴3000元;(享受车型瑞虎5、瑞虎3、艾瑞泽7、艾瑞泽M7)
【六重置换礼】置换补贴3000元;(享受车型瑞虎5、瑞虎3、艾瑞泽7、艾瑞泽M7)
   【七重现金礼】奇瑞各车型享受国庆优惠,具体咨询台州宏瑞服务人员
奇瑞好品质常在,限时底价出击不常有!赏车、圆车梦、超值礼品相赠,我们诚邀您参与本次奇瑞国庆活动,9月30日-10月3日,台州宏瑞奇瑞椒江4S店,不见不散!
名额有限,报名从速!台州宏瑞垂询热线:88600800

一直以为是色素
原来是蔬菜啊
那就放心了@

一诺千金 发表于 2015-10-4 13:11
一直以为是色素
原来是蔬菜啊
那就放心了@

纯蔬菜汁不加一滴水

超级累人

打汁呗

纯天然、绿色食品。。最好麦粉也是自己磨出来

和素何 发表于 2015-10-23 10:47
纯天然、绿色食品。。最好麦粉也是自己磨出来

买的石磨面粉

在麦子的保存和磨粉上,我觉得小作坊不如大企业了。

我想知道你用哪款面条机

破马甲 发表于 2015-11-23 11:44
我想知道你用哪款面条机

用了三个牌子的面条机

俊媳妇,买来就直接退货了,我看不上,猜猜你肯定更看不上。

墅乐,电动最新款。用了一阵子发现莫名掉黑粉,吓死了,才知道厂里这个新款还在公测~~~当了回小白鼠,退货~

复兴,电动家用款。一直用到现在,总体上都还行,小了点,选的是可以有挡板的这个,贵几块,用着发现完全是个鸡肋,挡板直接不装了,但安装用的两个小突突总会把完整的面皮两侧给豁出个口子,抓心挠肝的。宽度只能两档。不同的刀头。一体机。
本来想买商用的款,但是商用的跟传统的一样是把切面刀装下面的,做面皮时要拿掉,切面时装回去。我嫌麻烦。但是商用的宽度和薄度可调节空间更大更多样化。

相比下来复兴的好一点,重。而且说明书也比其他牌子详细很多。唯一不满意的是,面皮滚轴有点偏了,一边厚一边薄一点,根据卖家指示拆了后又发现齿轮没有磨损。经常要调,调又坚持不了太久。卖家说这是所有压面机都有的问题。把我打发了......

最贵的机子也没有超过一千。你这样的土豪农民,我猜得买个两千加的厨师机才比较符合身份嘛~