后司街

楼主: 大狗副警长

独闯罗布泊:荒野中的八天七夜

狗狗的车子,是俺悦单车的第一辆组装的车子!
经受了严酷的考验!
谢谢大狗的信任和支持!

车子杠杠的,适应各种恶劣环境。不过传动系统等易磨损部件已经换了一次,现在又磨损得差不多了。车子虽然重,骑出去心里踏实,属于骡子型,耐操。  发表于 2015-10-20 14:57

大狗的帖子让我又有了每天来逛论坛的动力

BELIEVE 发表于 2015-10-19 17:47
大狗的帖子让我又有了每天来逛论坛的动力

哈哈。。。。
论坛现在被微信整的一点人气啊没有了

大狗啊大狗
深情的呼唤大狗。。。

一诺千金 发表于 2015-10-19 21:52
哈哈。。。。
论坛现在被微信整的一点人气啊没有了

是啊
发帖也很少人来看了
论坛已经慢慢被淘汰了

大狗副警长 发表于 2015-10-19 10:17
第五天早上起来,整个人基本处于恍惚状态。压缩饼干逼自己吃已经没用了,塞嘴里嚼碎,用水冲下去,跟吃药一 ...

照片可以软件恢复的

怎么恢复呢?  发表于 2015-10-20 14:58

第六天
早上醒来,神清气爽,似乎是满血复活了。到楼下吃了一大盆的面片后,更加坚定了我的想法,今天是可以继续出发的。
重新采购补给,压缩饼干和火腿肠,可能这辈子我都不想再吃了。水、饮料、八宝粥、奶糖、巧克力、还有一些小零食,后面的路,不能再苦肚子了。本来想买些黄瓜番茄水果什么的,可是镇子实在太小,没得卖。没关系,苦日子已经过去,我要把剩下的时光变成度假。
罗布泊镇是个转折点,之前天天逆风,而之后天天强顺风。走出镇子几十公里,一位好心的大姐送了我两根黄瓜两根番茄。这就叫运来不怕呆,早一天那叫雪中送炭,现在叫锦上添花,反正我对接下来的旅途越来越有信心了。美中不足的是,路依然那么烂,镇上的人告诉我,先偷着乐吧,最后八十公里才到高潮。
今天本来打算到余纯顺墓前拜祭下,天下驴友是一家,即使他是走驴,我是骑驴。一路瞪大眼睛看,一直没发现什么标志指示牌。等过了罗布泊湖心,到网上一查坐标,已经过了。算了,就算折返也不一定找得到,有遗憾的旅程才叫完美嘛!
罗布泊镇后,移动基站就很少了,第二个基站离镇五十多公里,正好处在湖心位置。以后的基站一般是四五十公里才有一个,大概因为是军事禁区的缘故吧!所以大部分路段,手机是没有信号的。
路上遇到巡逻的解放军叔叔,虽没删除我照片,但千叮咛万嘱咐,不许离开道路进入罗布泊,否则后果很严重。只是我能怎么办?总不能把帐篷搭在路上吧?晚上,把帐篷搭在了一个训练基地,就那儿地平一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Starus Photo Recovery 照片恢复软件很多。你百度下

终于更新了

佩服!!!