后司街

楼主: 破马甲

流水账中奔向2012!

昨天晚上儿子尿床,闹腾得一夜没有睡好,赖了一会眠床,早上叫孩子他妈送孩子去幼儿园,据说车在路上没有熄火,看来媳妇的驾驶技术有所进步,偶以后可以名正言顺的睡懒觉了。
孩子他妈老是是说偶坐边上她就会开熄火,我就说什么时候到我坐在边上你不熄火那你的驾驶技术就过关了!
上午10点多了坐在电脑前吃了一包饼干,居然午饭也省了,晚上又在单位吃食堂,哈~~~我发现睡懒觉的好处就等于赚钱啊,这年头还是那句话,省了就是赚了!像楼上肚脐说的,一边省一边赚,估计照这样省下去,钞票要用铲车运啊~~~

稀里糊涂对着电脑又一天!但愿明天有点新意好继续写日记啊~~~不然都没素材了!
省的就是赚的。言浅意深
哈哈,督促一下,要每天写哦!
今天没写
今年好象流行冻饼。
我也赶了这个时髦,
昨天晚上感觉左脚无名指有点痛,仔细一看发现生了冻饼。
最近快大半个月没泡脚了,因为脚桶养了一条鲫鱼,晚上杀吃了,空出脚桶晚上好泡脚,不知道能否泡好冻饼!
想想有点残忍,好大一条鲫鱼,杀得血淋淋,哎~~我也是为生物链的正常运转做贡献啊,别怪我哈,鲫鱼!

省了就是赚了。这个理念好。晚上在家泡了一壶铁观音,刚好看到楼主的贴,一算,哈。法兰奇35一壶。MS省了35了。。
哈哈,省了35等于生意做了350啊,这可是纯利润35啊!
东燕昨天晚上上线对我说:哥,你叫我转交给小牛的东西可能要等下星期了,因为儿子住院了,我店里没人!我是特地上线和你说一声的,我下了~
真是感动啊!这才是好人啊,儿子住院了,还特地抽空跑回店里上网,为的就是告诉我这句话.

认识东燕好多年了,那时候她还未成年,一小胖墩,穿着背带裤,一蹦一跳,估计比石头女儿现在大不了多少,呵呵,好多年后居然在后司街碰到了!猿粪啊!

祝东燕儿子快点好起来!