后司街

鬼见愁整理节目,欢迎参考表态

楼主
去年正月初五的年会,和街友们不是太熟~~见愁受朋友邀请,一人表演了仨儿节目~~
虽是我个人很尽力,却不怎叫好,最后离场时,一个人收拾道具,卸妆,多少有点落漠~~
打那后便决定回后司街要更加发奋涂鸦,展露头脚~~才算让部份街民们认识了我~~~(关键还是归功与我的展露头脚问题,,就如我的头像一样头到脚 全齐了)
PS:去年年会,我的那幅“画作”也不知道收入何人之手,估计早拿回家当草纸用了吧,忘了在那备注了:此墨下了毒,慎用!
回主题,我已经不在文艺团体呆了,所以很多节目没有更新,也都是以前的保留节目~
所以做个列表,供大伙参考,毕竟是为大家服务,,大家好,才是真的好~~~

一:原创歌曲,天台人做的词曲,去年那个《徐霞克》的主题曲是我唱的~《相伴到天边》
     这首歌在石粮避暑节开幕式时也有演唱过~~~不知道街友们有没听过的~~

二:我个人便偏好与表演的劲歌热舞系,保留节目也就那个李玟的《真情人》,现场唱跳,我相信我还是有一定的功底和实力~当然,这不是比赛,但说明,我够专业,哈哈~~~只是少了两舞伴,而且现在年底有所发腹,估计这套服装都很难撑得下~~~~以下是这个表演的照片!如有别的需求,我还会很多李玟,张惠妹的其它歌曲,看街友们喜欢或推荐了~~~

三:老歌怀旧:曾一度的学唱邓丽君的歌很久,一直十分的喜欢她的《船歌》而且有一定的技术含量~~另加一首《漫步人生路》~~我相信也会有部份街友喜欢的~~

四:男女对唱:这是次娱乐的联欢,一个人上场过于单调,,如有想法的,可以考虑和我对唱,通俗的《你最珍贵》或什么的都行~~或者点唱率很高的《美丽的神话》~~这首歌我曾经和浙江卫视的天悦一起合演过~~再有的选择也可以是戏曲对唱~~~戏剧我也还是有一点点的兴趣和功底的,倒不如临时找个郎君,合唱首《夫妻双双把家还》,,我还可一起指导合拍下,变得更表演化一些~不是纯粹站着傻唱的~~

五:当下NO BODAY舞很流行,而且男女老少皆夷,动作也不难学,整齐即可~~~
可以考虑两种组合,美女组合NOBODAY,,找几个可爱女街友,我负责排练,,抽空几个下午就能搞定,,美女跳嘛,赏欣悦目些!
或是群众组合,形态各异的,,男男女女老老少少的~~我把教科版传来大伙在家学,抽一下午的时间来合一下就可,,,人多跳这个也挺好玩~~~
特地发上一段,相声演员们跳的NOBODAY,,挺娱乐大众,顺便也娱了自已~~~
http://www.tudou.com/programs/view/p9scPw41PsI/isRenhe=1我不会专视频,大伙点开来自个看吧~~
美女版的,大伙自个搜去,多了去了!

六:那个天津邮政的集体雷人舞相信很多人都有看过~~如大伙有这个兴致和娱乐精神,可以考虑学下这个,呵呵,也可找我来排,我责无旁贷~~~
还是发来视频吧,,,http://v.ku6.com/special/show_3362919/O_Rj3bhyJ88jkrrS.html

七:还看到一段苏州某大学的食堂员工都能跳的起的一段舞蹈,,我想后司街的朋友,也不会有难度吧,,,不过这个看起来不那么雷人,但好看且动感~~~
http://you.video.sina.com.cn/b/27074904-1283592890.html

暂时想的这些,想到再加~
如单单让我唱歌的话,各种类型的,,如大伙喜欢,都可以推荐歌名上来~~~我这就是歌库,哈哈~~~有点卖瓜的嫌疑了~~~~
最重要的还得重复一句~~你们好,才是真的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
强烈期待
我已准备好望远镜和鼓掌~~~
板凳
我是让大伙选其一二,,,并不是所有哦,,,,同志们!
地板
最好全上
每一个节目都是你精心准备的
弃掉哪个都让人心疼
听美女唱歌不错
我这里下面几条是找人参演的,,,可以踊跃报名或推荐人选~~
伴舞?
强烈期待鬼妹劲舞
这种节目最有气氛哈!
原帖由 村口大傻 于 2010-1-12 18:15 发表
最好全上
每一个节目都是你精心准备的