天台后司街-网聚天台游子

小 少 離 家 老 頭 回 [9 0 多 歲 ]

越 老 越 想 家   儿 媳 翠 萍 巳 帶 雙 胞 胎 孫 儿 早 回 天 台 了
本 人 及 兩 個 儿 子 及 大 孫 於 今 天 搭 中 國 國 際 航 空 到 天 台 己 是 下 午 了
為 了 平 安 健 康 还 到 台 大 醫 院 徑 过 各 項 特 檢 和 評 估 後 決 定
所 以 住 在 杭 洲 的 老 同 學 和 大 律 師 们小 梅 板 主 们 ‧ ‧
無 法 來 看 你 们 實 感 抱 歉
因 為 八 月 五 日 要 回 台 北

祝朱老健康长寿!!

机 場 是 在 簘 山 一 切 建 設 祖 國 突 飛 猛 進 天 台 故 乡 找 不 到 後 洋 朱 四 方 糖 街 和 橋 上 一 切 大 大 改 變 在 這 ‧ 三 晚 四 天 當 中 沒 有 空 著 時 間 多 是 親 家 公 .侄 儿 們 請 侄 女 儿 們 請 .見 到 弟 妹 和 孫 子 们 皕 珍 上 手 机 W ---F 称 為 朱 家 大 院 我 也 買 來 中 國 移 動 門 號 一 個 備 以 方 便 和 親 人 連 络 .活 一 天 樂  一 天 計 刈 明 年 夏 天 再 來 .
九 十 歲 以 上 者 按 規 定 要 有 人 陪 .机 場 服 務 很 好 專 人 用 輪 椅 使 用 不 要 走 路 [其 實 我 的 身 体 自 己 走 路 还 很 好 用 拐 扙 ]現 在 家 中 弧 独 一 人 .只 有 星 期 一 .三 .五 居 家 來 服 務 .
我 想 請 一 位 三 五 十 歲 天 台 独 個 頭 無 孑 女 的 表 嫂 來 台 北 我 家 服 務 照 顧 每 月 人 民 幣 五 仟 生 活 在 一 起 來 回 机 票 我 支 付 .請 求 板 主 和 网 弟妹  们 多 加 推 舉 终 生难  忘  .我 會 謝 謝 你 做 好 , 心 和 好 事 .我 有 三個 兒 子 五 個 孫 子 ,這 次 陪 我 來 天 台 是 老 三 .不 住 在 一 起 .我 独 個 頭 住 一 楼 很 大 [以 前 是 开 醫 院 的 ]孤 单 生 活 自 理 .

我帮你问问哦

十 二 萬 分 感 謝 管 理 員 如 能 有 机 會 找 到 親 自 飛 到 杭 州 感 謝
人 要 十 底 十 凡 [天 台 話 ]表 姆 表 嫂 均 可  無 家 累   離 婚 未 婚 者 可 身 体 健 康
主 要 照 顧 本 人 一 天 三 餐 陪 我 外 出 走 走 生 活 上 照 顧 穿 衣 襪 陪 我 到 醫 院 看 病 等 等
以 前 翠 萍 陪 我 他 还 要 在 學 校 上 課又 要 照 顧  三 子 和 老 二 很 忙 : ‧
我 的 三 個 兒 子 在 上 班雖 然 三 日 兩 頭 來 看 我 很 忙
這 是 机 緣 拜 托 一 诺 千 金        謝 謝
我 在 學 W -i FI中

老爷子客气了!