后司街

楼主: 虫子

同上

如果是关系很好的借的钱  量不多
有的话一般会直接给了
但不会想着  很快就能拿回来

象楼上说的  做好拿不回来的准备

就当是 朋友间互助了

万把块的钱啊 只能说是被人骗了 那人如果跟我称朋友 我怕玷污了我的名誉 人格 尊严 最最痛恨就是说话没信用
是那个了
万把块  就随便借出去了
人生匆匆 从小学一下到了初中 又从初中到了高中 高中毕业后我已无心再深造自己 游游晃晃 我又进了单位 当了个小小的打工仔 每天朝九晚五地上班下班 匆匆地我又到了可以谈婚论嫁的年龄 只可惜 我爱的女子已离我而去 爱我的女子却已为人妻为人母 孤孤单单剩下我自己一个人 朋友都说你可以找个人生个孩子了 笑曰 我才几岁啊 一个人的生活不是还挺好的啊‘ 只是家中老母老爹已是想抱孙儿了 哎 人生匆匆 娃儿时学走路 学说话 有点大了读中 读书后找工作 工作后结婚 结婚后生小孩 生小孩后 为了生活而奔波 人的一生匆匆而过 不断地努力 不断地逝去生命中的时光  
礼拜二 晴 感冒当中 鼻涕 那个流啊 好想骑车 那种上坡中的痛苦 下坡中的快意 只有骑着车才能真正的领悟到 感冒快点远离我 走开点 斯开点 有袖远走袖远
礼拜六 晴 西北风三级
昨天晚上八点半上床呼呼 朋友惊叹 猪乎? 答曰:老矣 比不得小年青 两个通宵 精神百倍 天资各异 不可相提并论
十一点起床吃饭 昨日冬至 妈做了饺饼筒未在家吃 中午补上 最喜欢妈妈做的味道了 每次都会为我精心准备好未放猪肝的
饭后无聊 上群问友骑车 不是说风大就是托词有事 搞个屁啊 老子一个人去骑 未定路线 随心而骑  车店遇同事 一家三口都在看车 稍打招呼 偶骑车而去 本想白鹤——平桥——马洪街 路上风大感吃力 改道至科山往方家坑进下洋张出 骑行半小时回家
文彩不错
礼拜天 晴 微风
下午约二位骑友上东横山 把上星期那未完成的挑战重新试了下 原来下陡坡还是需要技巧的 要敢于用前刹 但不能刹死 重心往后 胆大心细 路上一直在跟风行讨论怎么样提车的技巧 天资愚笨 怎么提都是前轮提起后轮着地  回到车店遇到静池水 明年开春骑车减肥 偶目标55公斤 他65公斤 哈哈 豆子你也一起来减吧
哈哈哈哈
回复 水水 的帖子

笑啥呢 ??  这么好笑