后司街

幸福点滴

楼主

一直想写一篇关于幸福的文章,但一直觉得自己未曾感受到所谓的幸福。静心回想,幸福来时无声且无息,一个微笑、一个感动、一个关心、一个眼神、一句暖暖的话语都是幸福。   清晨的第一口呼吸:告诉我们,我们还活着这个现实的社会里。在这个物欲横飞的现实社会里听到最多的是:社会就是这样、很现实、金钱主义为上。听多了,久而久之你也被同化了,你听不到了一切美好的东西,你也就感受不到幸福了。其实幸福很简单也很短,只要你仔细去聆听去感受。。。。
  曾记得有人叫他老婆“大女儿”的时候,我知道那里面是无限的爱,对一个女孩来说,老公像疼女儿一样疼她,是何等的幸福,而且这幸福是来自内心的。。。。
  曾记得有人说:我只要你开心,别的什么都可以,也许你会觉得这句话好假好假,但我知道那瞬间你会感到幸福。。。。
幸福瞬间-----
妈妈对爸爸说:你是我的天
妈妈把早餐送到睡懒觉女儿的床前,之后又把碗拿去洗了
妈妈半夜为你量体温、随温度计的起伏、一夜无眠
大冬天你跑遍全城只为想买一个她喜欢的香草味甜筒
过马路的时候手让她牵
她孤单无助的时候,你看着她的眼睛很坚定的说:丫头,有我在,不怕
朋友说有你真好
路人给你细心的引路
你的幸福瞬间呢???

沙发
幸福就是看看
板凳
刚看完老大的幸福,知足就是幸福
以为是卡夫卡原来是卡不卡
地板

回复 3# 铁皮马甲 的帖子

申请的ID的时候,电脑老卡,就取了这个马甲了,和小说家卡夫卡无关
是海边的卡夫卡那个村上春树,不是变形记那个卡夫卡,
幸福就是能做美梦。
大部分时候觉得不幸福,小部分时候觉得幸福,觉得幸福的时候就是想起了类似LZ写的东东。
我想幸福的感觉在于心态吧
幸福是一种感觉
幸福就是不失眠
今天一早朋友打电话问我:“什么样的男人叫好男人。"脱口而出:“心里那个男人就是好男人。”