后司街

楼主: 秀拔东林

推荐一个网站,那里也有论坛

<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2006-7-4 14:20:00的发言:</b><br/>我过去哪里,4楼是谁啊?X是什么意思?</div><p>四楼想拍领导MP哦! </p><p>嘿嘿 </p><p>他是GYP!</p>
<p></p><p>黑话?</p>
我还以为我刚来贵地,就有人知道了。本来还自我陶醉一下。本人稍有知名度。没想到,哎
领导名气大的。在后司街已经成为名人了!
<p>楼主名气大不是因为是领导</p><p>而是因为他的水平哦!</p>
<p>承蒙各位抬举,鄙人表示不胜感激。</p><p>我要下定决定,不怕困难,为我们天台人的精神家园作出应有的贡献!</p>
偶还不认识这位领导耶~~
鄙人说话尖刻,往往不留面子,不敢露脸哦。
<strong>一、90平方米套型建筑面积指“单套住房的建筑面积”;</strong><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二、套型建筑面积90平方米以下住房(含经济适用住房)面积所占比重必须达到开发总面积的70%以上,这个70%的比例要求适用于“各城市年度新审批、新开工的商品住房总面积”;</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三、6月1日前已审批但未取得施工许可证的商品住房项目,由当地政府根据当地年度结构比例要求,因地制宜地确定需要调整的情况。</strong>
        </p><p>  同时,165号文件也对重点适用比例调整的项目给予界定,并对规划、设计、施工、监理等各配套环节给出严格预警,称有任何配合改变规划的违规行为都将严厉查处。文件特别强调,对违规建设的住房,依法该没收的,要坚决予以没收。所没收的住房主要用于解决低收入家庭居住困难。 </p><p>  对此调控细则的内容,开发商表示,明确了90平方米为建筑面积等于在小户型的界定上更加严格。但相比而言,70%适用城市总量的说法相当于给出了另一个具备灵活性的空间,且可操作性更强。 </p><p>  专家认为,配合了其他监管办法的这一调控细则可以保证执行效果的顺利实现。但最终还要依靠地方政府的严格执行。毕竟,能够使市场真正行动起来的是第一线的执行方。</p>