后司街

楼主: 蓝扣子

终于要来了

扣子是做期货的,牛啊!
做钢材的,偶尔会关注一下盘子
美女+才女。 新时代的白领女性。
GOOD 我们支持你
早上匆忙赶往轻轨站,
路上看到清洁正在清扫昨天的痕迹,
满地的红纸屑昭示着昨天晚上的热闹,
好像我错过了那份热闹,
不过这个城市的喧哗素来与我无关。
我似乎只是一个看客,远远的站着,
看着碌的人们,看着拥挤的大街,看着这座城市的喜怒哀乐。
昨天晚上六六又来电话了,
说,姐,你咋都那么宅呢,不是说要以成绩说话么,天天在家里可不行啊。
下次我带你,朋友几个一起吃饭,认识认识。
一想到桌上你来我往,言不由衷,我的头皮就发麻。
咱们干着体面的活,却操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱! 表面风光,内心彷徨!容颜未老,心已沧桑! 人生最痛苦的 , 莫过于卖钢材了 !
真的,做可辛苦了,有时想一想: 货一进一出,一天过去了,嚎!
货一进,不出,一天又过去了,嚎!!
你知道最痛苦的事情是什么吗?那就是没有货,客户要货了!
你知道最最痛苦的是什么吗?货有了,客户不要了!
那你知道比这两种都痛苦的是什么吗?那就是客户订货了,又退了!……
有时一想,发货也是一样一样的:电话一打一挂,一件货发出去了,嚎! 电话一打不挂,肯定是售后没解决好!
人生最痛苦的事你知道是什么吗?
是货发了,钱没收到!狗日的,跑路了!

上联: 为钢材生,为钢材死,为钢材操劳一辈子; 下联: 吃厂家亏,上客户当,最后死在钢材板上! 横批: 赔钱压货至高无上
六一是在车上过的。
5.30是在临海台州医院里过的,
现在看个病真是挤啊,跟打仗一样的,嗓门大,力气大的,个子高的,肯定占优势。
我这个弱势群体,只能先按顿老爸在一边坐好,自己在人群来回冲杀。
一天下来,沾到个位置就能睡着了。
要不是老爸的呕吐声,我也不会不醒来。
万幸在穿白大卦同学的带领下,我们也还顺利。
医院真是一个花钱找罪的地方。
嘈杂的人群,污浊的空气,虎视耽耽的细菌,医生不耐烦的表情与高学历不相符的素质……

摆平四个轮子的计划暂时要搁浅了。因为还有更为重要的事要做。
期待复诊不要有悬念。

9号宁波行

去年说了要宁波设分司的,到今天了还没影,
去年七月买了办公室了,装修好了,到现在只差办公桌椅了,
我手上拿着安信的房卡,就没使过一次,
老板做事情就是一个字:拖!
最近行情不明朗,共产党的政策一天一个,期货的曲线跟着政策也是一上一下。
老板坐不住了,
今天一道圣旨来,被要求9号陪王伴驾去宁波。
唉,我就一救火冲风队的命,哪里起火了,就被叫去灭火。
我从来都不认为这是能力的体现,
总觉得是个问题,
但又没个头绪出来,说明哪里出了问题。

神啊,下套正装吧

真是天有不测风云,万事都不经念叨,
昨天还在这里漏嘴说老板拖,
今天就雷厉风行,明天宁波分公司开业。
神啊救救我吧,今天是穿T恤出门的,
套装在家里挂着呢,马上就得去杭州,
上哪里才能找到正装,穿着T恤去参加开业,
回来肯定要被学习马列主义,毛邓概论了。
下套正装下来救救场吧!
原来是才女美女啊