后司街

楼主: K歌一簇

金典量贩式KTV全新会员优惠活动已拉开序幕

回复 19# 君君 的帖子

针对楼上所说的问题我们很诚恳接受你的建议,超市食品现已增加不少,至于包厢问题也许你们不在这行中不知道这行的操作模式,很多包厢空那里是提前有人电话预定了,有小包厢情况下我们不会是因为想你开中包厢每小时多赚你们几块这样去做生意,我敢保证!因为量贩式KTV本身就是面向大众的一个消费,透明、健康、平价、高质量服务。
建议你下次提前电话预定包厢,因为小包厢是很多顾客的首选,所以临时电话订包厢的话也许是全部预定了,所以就出现你上面反映的问题。不过给你带来不便,也是我们需要跟进的问题,现在本公司已经在三楼拓展大量小包厢,在一个多月后小包厢也就不会那么紧张了,不过唱K之前还是提前电话预定下最好,以免给你们带来不必要的等候和麻烦!
      预定电话是:83067777  83697999    517799(移动政府网)
态度不错
能听取不同的意见
祝生意越来越红火!
弱弱的问一句
地点在哪里哈?
老便民中心5楼
继续观察下,如果改进了肯定推荐朋友去的,我很喜欢唱歌

回复 23# 君君 的帖子

谢谢你们的支持!同时有更好的建议也可以加本公司的QQ群:75580997 群号,我们会接受你们更多的建议!
提建议被采用发优惠卡

回复 25# 天色 的帖子

针对论坛优惠活动正在策划中---尽请期待!
金典还不错的 过年的时候去过 老板人不错 当时跟几个股东讨论发展问题  有些内部话就不说了

回复 27# ¢`葬ヤ愛乄 的帖子

有啥想说的就说吧,建议我们欣然接受!
石头搞笑的,不就是你家门口
我想唱歌。。谁去唱呀!?
原帖由 天台东燕航空 于 2010-6-2 13:40 发表
石头搞笑的,不就是你家门口
我想唱歌。。谁去唱呀!?
想唱就唱你也可以一个人去唱的