后司街

楼主: 九姑商贸

九姑网商之路

2010年3月21日 总店成功升钻
整整4个月,我们的辛勤劳动换来了第一颗闪亮的钻石,这让我们感觉到些许的兴奋和欣慰。在此也感谢我的供应商,谢谢你们对我们的支持和信任,每次提货时听到你们说是因为看到你这么努力,所以我们才支持你的,真的让我们好感动,也很激励我们好好坚持,努力做好!也谢谢所有客户和朋友的支持,九姑车饰和九姑特产店都在继续努力中,每一个信用等级的增加都是对我们工作的支持和鼓励,让我们更加坚定信心坚持做下去,不管多苦多累,我们已经做好准备,为自己加油!!!
2010年4月1日关于中评

真的让人难过,尽管我们非常努力,还是收到了这样的评价,虽然只是与客户间沟通有一点点小问题造成,与客户沟通后,我们的诚恳态度也得到了她的满意回复,把中评改回了好评。但也检讨自己工作做的没有到位,只能希望今后能更加努力完善宝贝详情,增加和客户的深入沟通,减少这些不必要的麻烦。也非常希望客户不要随意地给予中评, 相信没有什么事是不能解决的,我们会非常在乎你们的宝贵建议,请继续信任我们将做得更好,加油!
不错不错~
网店两颗钻了,很好哈~
其实当初看中过九姑家的一点小东西

但是想着买这么点不划算而作罢~

九姑做得很不错哟~~~~~·
hsj才女多的哈~
原帖由 水水 于 2010-6-10 09:06 发表
其实当初看中过九姑家的一点小东西

但是想着买这么点不划算而作罢~

九姑做得很不错哟~~~~~·

呵呵,怎么会不划算呢,同城我可以减运费的哦!
原帖由 越来悦 于 2010-6-10 09:08 发表
hsj才女多的哈~

过奖过奖,只是记录了一些内心的真实感受而已。
2010年5月4日 关于差评
网店开了几个月,一直以来都是诚信经营,把客户的利益放在第一位,4月份卖了一套座套,发货前认真检查了几遍,还特地发邮局EMS快递。没想到客户收到货时竟说包装完好,指责我们没检查发了破损的给他,真是让人一头雾水。我们和他协商退货回来,退货运费我们出,却被他大骂一通。提供的图片又完全不是我们发的座套的。

早几天过了10天的确认期,货款自动到帐了,但看到他的差评,真是让人无奈,分明就是无中生有嘛。

对于这样好评率100%,一直诚信开店的我们,收到这样随意的差评真的感觉很难过哦,我们一直在努力,希望这位客户也能尊重事实,还我们一个公道的评价。

明知是恶意也没办法,今天我们就他的差评解释了.
[解释]感谢您的惠顾,我们客服一直联系您退货,您不退货,也不申请退款,旺旺上也不理睬,我们有理由相信您对我们的产品是满意的,与您的旺旺记录已经全部截图保存,这些与事实不符的说法,我们保留向淘宝维权申诉的权利。岂能尽如人意,但求无愧于心,对于一贯坚持诚信经营的我们,您的这种不沟通就随意的给差评,并不会让我们妥协,更不会阻挡我们在淘宝这个良好的购物环境中维护正义的步伐,希望您能本着实事求是的原则,如实评价,客观公正地还我们一个公道。祝您购物愉快!

寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坚持日志,好
差评确实很揪心
九姑娘有时间看看胡公子的网店哈~