后司街

楼主: 九姑商贸

九姑网商之路

打电话咨询太原的货下午2点就会到对方了,总算松了一口气,毕竟是食品,时间久了客户也会不满意,自己也要负责任。
这几天申通提货时总谈运费涨价的事,看来势在必行,没有商量余地,特产总是会超重,运费问题又要困扰了,只有希望生意好转后能有一定的量再和他们好好谈谈。
阿里巴巴申请已近二年了,一直没有时间去打理,最近天气浙凉,准备上点精品袜、打底裤之类,毕竟是付费的,不经营也有点可惜了。
九姑家的特产还是蛮好吃滴。吃货表示很满意。

藤条也很好。我用胶布贴墙上。不怕碰倒也蛮好看的。
哈哈,满意就好。藤条香水是玻璃瓶的,胶布贴墙上有点不放心吧。
我贴的很长好几道,估计墙倒了它都不会倒了

昨晚吃饭把糯米蛋糕带到饭店去请他们加热了端来压轴。全体同志表示很满意。包括几位非天台人。
一个个吃撑死了还舍不得饭碗里留着浪费。嗯,很好。味道灰常不错。
本来端上来的时候我表妹跟我说咱俩一人半块就够了,结果她揪了一小块尝完,居然不跟我分啦,说她吃一块~~该了吧,吃完了蛋糕太饱,在包厢里直蹦跶,说要颠点下去。
我表示很嗨。
呵呵,谢谢,你的描述让我的心里也美滋滋的哦。

每次看到肯定的评价总会让人感觉很开心,这也是支持我们做得更好的动力。

最近可能是中秋节的原因,店里生意还算可以,淘宝店铺排名也有所靠前了,为自己加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿里上成交了一单藤条香水的生意,库存清仓工作稳步进行中。
最近7天您在零食/坚果/茶叶/特产行业中成交排名第8813位,上升2153位;在同行业2钻店铺中排名706位,上升304位。

要是有一天能排到百名内就好了,加油加油。