后司街

返回列表 发新帖
楼主: 红楼梦魇

梦魇中的城堡

还有暑假
真幸福!
楼主是老师啊

下午看了部很唯美的电影——《恋风恋歌》,济州岛的美景让人着迷,剧中至尊至纯的感情惹人欣羡。。。强烈推荐下 O(∩_∩)O~
    一部散文诗般的韩国电影,一个充满浓浓秋意的爱情故事,张东健在片中出演一个父亲身患重病的青年,帅气而忧郁。韩国三大美女之一的高小英在则出演一个导游小姐,两个人在风景如画的济州岛相遇相爱……本片秉承了韩国电影一贯的唯美风格,俊男靓女的搭配,优美流畅的音乐,精挑细选的外景,再加上淡淡的甜而不腻的爱情,情节非常简单,但每一幅画面都非常耐看,没有大起大落的桥段,但一些小小的错失却会将我们触动,在这里真情从来都是那么含蓄,那么纯洁。  

回复 小李看房 的帖子

唯一的期盼。。。
回复 家在天台 的帖子

呵呵 是第

越来越信奉那句古话:“上天都是公平的,给了你这样,可能就收走了你那样。。。。。”。
       经历了一些事,对于得失似乎越来越淡然,每每告诫自己,快乐才是唯一的选择,所以还是少计较些吧。呵呵。。。
       张家界之行在绵绵细雨中展开,有了上次造访黄山时大雨滂沱,所以只是稍稍一皱眉,也坦然面对了,果然,雨中的张家界并没有让我失望。
      烟雨迷蒙中的张家界虽然少了清晰可见的亲切感,但在烟雨的半遮半掩中,更显得亦真亦幻,婉转动人,扰人心魄。在水墨烟雨中,那种美能震撼你的心灵,涤荡你的思想,大自然就有这种化腐朽为神奇的力量。
   在自然 美景面前再多的言语都是苍白无力的,一起看照片吧,不会让你失望的。。。。。

猜猜像什么?
嘿嘿,对了,是蛤蟆。。。

我想,当你和我一起看到如此远离人间烟火的仙山仙境时,红尘中的一切纷纷扰扰都会在弹指一挥间化为笑谈吧,尘世中苦苦追寻的、挣扎的、不能释怀的所谓的恩怨情仇都不过是尔尔,一切都是那么微不足道。。。。。
       “且夫天地之间,物各有主。苟非吾之所有,虽一毫而莫取。惟江上之清风,与山间之明月。耳得之而为声,目遇之而成色。取之不尽,用之不竭,是造物者之无尽藏(zàng)也。。。”
        此刻,真想与苏子泛舟江上,绝圣弃智。。。。。。

让心灵去旅行。。。。。

图挂了