后司街

楼主: 一诺千金

俺的装修进行时。。。(开始装修了)

网上找了几张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈,阿凤真厉害!
我的美女同学家做的比这些个网上找的实用,过些天有空去她家拍
??
从实用主义和房子搭配来说,这样的洗衣机洗衣槽不配这套房子的!

既然是大户型,洗衣台应该做大,洗衣服每天都要洗,这个是必须要好

洗衣机应该独立摆放~~

上面图片的只能是洗脸盆,不能洗衣服了,上面一刷衣服,水沥裂裂,不实用的!

个人以为装修必须做好以下几件

水电合理布置,洗衣、洗菜都要预埋热水。。。
厨房功能齐全且质量要好
洗衣房功能齐全质量要好
当然爱麻几圈的要做个棋牌室
生活中每天要常用的功能必须设置的好,做的好,花钱花在这些地方值得的!
比如厨卫的吊顶之类的,可以买最便宜的。。。
吊顶可以用石膏板代替,做好防潮处理。哈哈,不过现在主流还是用扣板~
入户花园 就不能种花,种蔬菜?弄个麻将房,也忒赌鬼世家了吧。客人去你家,靠 进门先麻将。赌场也没这么直接啊
钥匙要带的哈
一诺千金 发表于 2010-7-22 22:16

不知道有个东西叫门铃啊?怕啥啊。再不行打电话提醒里面的 哈哈
吊顶可以用石膏板代替,做好防潮处理。哈哈,不过现在主流还是用扣板~
芥末 发表于 2010-7-23 00:12

有防潮石膏板的吧
石膏板是环保的 鼓励和提倡用的材料

不过厨卫吊顶还是扣板用起来好 哈哈
其他地方隔断和吊顶啥的用用不错
从实用主义和房子搭配来说,这样的洗衣机洗衣槽不配这套房子的!

既然是大户型,洗衣台应该做大,洗衣服 ...
破马甲 发表于 2010-7-22 23:13

洗衣机有个推荐,松下的斜桶真不错的,符合人体工程学,谁用谁知道,偶用了就忘不掉了。比以前用的三星滚筒人性化多了,塞衣服 拿衣服 不用深弯腰,不用探头,不用蹲下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x