后司街

楼主: 崎岖

《七夕义卖》请求置顶

我帮忙去卖吧
赠人玫瑰之手经久犹有余香
给予关注,给予帮助!同在一片蓝天下,让我们共同享受美好温暖的阳光!
天台义工七夕来临之际,筹办“赠人玫瑰之手,经久犹有余香”情人节玫瑰义卖活动!
情人节马上到了,空气中好象也弥漫着浪漫的气息。你是否想过借这个好日子做点有意义的事呢?
天台义工定于七夕情人节举行玫瑰义卖活动!期待您的加入
活动要求:
1、只要您有时间,您就可以与我们一起为山区的苦孩子寻找些许温暖!
2、只要您能手持玫瑰大声呦喝,您就能让这个寒冷的情人节充满浪漫的温情!
3、只要您愿与我们一起,就能让这个世界感受到你的活泼与热情!
来吧,加入到这儿来吧!让浪漫的爱与温馨的爱一起充满我们所热爱的港城!

时间:8月15号晚上开始到16号晚上(玫瑰,玩具售完为止)
活动内容:
1、直接购买玫瑰(10元一朵),送给你喜欢的人(可以提前预定  提供老城区送花上门)
2、帮助我们一起卖玫瑰或玩具给街上的行人
3、告诉行人我们举办这个活动的意义和我们这个团体的宗旨,让更多的人关心和支持慈善事业

哈哈 晚上我有时间的.....我一定参加
我支持。看不明白意思。。。。
好活动 支持
晚上要带娃。。
肯定顶,好活动,到时,我贡献10朵花,
您就能让这个寒冷的情人节充满浪漫的温情!

有问题

这是洋人的情人节那个季节用的广告语

我们自己的情人节可是火辣辣的哦
我去找个住地,我来卖花,谁买两朵给我