后司街

楼主: 果果小盆友

顺子哥哥请进~~~~~~~~标题要长,免得人家看不见

不用笑我

我没打算做白痴的时候

你可是坚决要白痴的
水水 发表于 2010-9-8 13:41

我这可不是乞食哦,这是技术性回报,是手艺饭。先存你那吧,过年回来吃,到那时候利息滚利息,我一个礼拜可以吃饭不用花钱了,你也再去买个大点的储蓄罐。

“到时候,捧着一个卡通心形金属储蓄罐的胖妞来你家,只要一份红烧肉卤蛋和一碗米饭的时候。请你不要惊讶。

顺便,请提供秋千供我玩耍”

引用下原句。

捧着?为什么不是拎着,提着,或者让秘书拿着

卡通心形,
心形算不算卡通,还有金属,阿门,这是为什么呢。把储蓄罐当保险箱了啊。哈哈

最重要的是胖妞,这个这样自己形容的灰尘少见,呵呵。当然了,这个秋千本来是免费的,但是老板曾经这样吩咐,体重不达标者OK,胖妞NO。视具体情况而定,如有威猛先生陪同,另计。

哦买噶,这下你总得重新给我增加点实惠了吧。
回复 二两肉醉卅年 的帖子

我一共就一个储蓄罐。而且是怪漂亮的储蓄罐,尤其是当里面存放着我的吃饭钱时,必须小心翼翼,所以要用捧。二来嘛,也显示我的诚意。
卡通,是指图案,心形是形状,金属是材质。
唔,我想这样描述清楚点,到时候如果我只要一碗红烧肉卤蛋和一碗米饭的时候。他大概能从储蓄罐里认出我来,而不会把我扫出去。
至于秋千,我的意思是,如果秋千当时忙着,我希望能够让我插队。
胖妞为啥不能形容自己呢?我就是个不瘦的小妞嘛~~不形容清楚,人家认不出我来可咋办?
顺便说一句

我好激动的

刚刚在我电脑桌的抽屉里,发现了16元巨款!!!!

哇,这么多。那是不是可以顺带把我捎上了!?
顺便说一句

我好激动的

刚刚在我电脑桌的抽屉里,发现了16元巨款!!!!
水水 发表于 2010-9-8 15:26

小妞真能忽悠.16元巨款.我还以为16万呢
哇,这么多。那是不是可以顺带把我捎上了!?
天台东燕航空 发表于 2010-9-8 15:29

如果5元一份的话

我看行

不然不够的你贴。
小妞真能忽悠.16元我还以为16万呢
幸运星 发表于 2010-9-8 15:31

16万???

大侠你眼睛花掉啦~~~~

不够我贴呀。
那也行。我现在出去街上转转,垃圾堆里翻翻。看能不能凑出那份钱来。
不够我贴呀。
那也行。我现在出去街上转转,垃圾堆里翻翻。看能不能凑出那份钱来。
天台东燕航空 发表于 2010-9-8 15:46

16万???

大侠你眼睛花掉啦~~~~
水水 发表于 2010-9-8 15:42

被你的巨款忽悠啦