后司街

楼主: 顺子

正式邀请各位街友们开张了。

回复 水水 的帖子

中午饭大家可要早点哦
要搞些后司街的特色出来,生意才会兴隆啊!但再主要还是口味\香味一定要好!我们有空从杭州赶赴来品偿!
恰恰是样品应该是量足,这样人家看起来才有点菜的欲望
你连做广告的样品都舍不得下血本,那是不行的,,,,
回复 二等良民 的帖子

国清路。田思村。佛教城对面。后司街农家乐
电话:83630999
短号:680258
农家乐,应该做农家菜,你的菜走的是酒店风格,没有特色的!
说的是。马上改正
农家乐的菜不用太精致,可以走粗线条路线,把装裱菜的成本花在菜的分量上可以增加不少口碑!农家乐讲究的是粗、多、土、原始口味!
用那么精致的碗盆,不如去买几个陶制的罇头,红烧肉要上就上一罇,虽然可能浪费了,但是口碑出去了,都说后司街红烧肉好,量那个多啊,上菜也应该有窍门,特色菜先上,一是肚子饿了东西好吃点的,而且特色菜一上就容易给顾客一下子印象很好,至于最后的菜大家都喝酒喝到忘记了什么味道了,吃的也少了,口味就不那么重要了,当然所有菜做好吃是最好,但是所有菜要做好吃不太可能!
哇!口水啊~可惜我来不了~
好多店的特色菜都上的很慢,其实这样的做法是错误的,可能因为顾客点的多所以做的慢,所以特色菜必须是方便制作,或者可以批量制作的,必须先上!!!!!顾客等特色菜等个1个小时还不上,1是破坏心情,2是容易和服务员产生纠纷