后司街

宝贝生日快乐

楼主
儿子,今天,将迎来你又一个生日,你又长大一岁了。——儿子,生日快乐!!!!

你已经是一年级的学生,是个大孩子了。

亲爱的宝贝你是妈妈的骄傲,在你成长的每一天里,留给我的有心酸有喜乐,还有担心,心酸的是妈妈总把宝贝放在一边,让宝贝自己玩。宝贝不听话的时候,妈妈会发火,会打宝贝,可是打在儿身,却痛在娘心呀!喜乐的是宝贝健康快乐的长大。有时候宝贝你的懂事和听话让妈妈好欣慰。担心的是宝贝你一天天的长大,妈妈不知道该怎么教育你宝贝。
     看着宝贝一天天的长大,一天一个变化,你的每一个动作无不给我们带来无限的欢乐。每次看到你那可爱的笑容,妈妈的心里就充满了甜蜜和幸福。人世间变化多端,惟独妈妈对宝贝的爱不变。在以后成长的过程中,妈妈会用心呵护你,爱你。等你长大以后要学会承担,学会宽容,学会尊重,学会感恩。妈妈相信宝贝长大一定可以做到。不管怎样,宝贝你是妈妈生活的动力,妈妈的全部,妈妈的最爱,有你妈妈会努力让我们的生活更精彩,更灿烂,加油宝贝!

儿子,妈妈希望你永远记住——简简单单的生活,才是最快乐的生活!
   最后,妈妈衷心祝你——

生日快乐、平安、幸福!!!

沙发
看不到照片呢。
板凳
生日快乐!
地板
生日快乐 醉快乐
生日快乐,健康成长,天天向上
切,我还以为祝我呢。

原来是祝儿子的。

不过我从来过的都是农历的生日哈。
既然来了那也祝自己生日快乐!大家同乐、、、
都生日快乐

今天我还有一个同学

也生日了
切,我还以为祝我呢。

原来是祝儿子的。

不过我从来过的都是农历的生日哈。
既然来了那也祝自己生日 ...
十二少 发表于 2010-9-15 10:18

本来说的就是宝贝生日快乐啊
看 来你想做宝贝

宝贝一周岁