后司街

楼主: 一诺千金

关于设立“后司街红心社——爱心基地(暂名)”的意见征求贴

挂牌要收费吗
优先考虑采购,这个采购谁负责?物资采购在关心老兵行动中以往并没有专人专门负责——若成立采购团建议附在财务组内,建议财务组豆子做出纳,再给豆子配个会计。

答:以后豆子负责这块,另外准备让小黑帮他做会计

如何确定爱心商家,内部讨论还是其它?
答:先由商家公开申请,然后干事会讨论

如果确定了爱心商家,需要明确什么时候向爱心商家采购、什么时候可以到外面采购?规定不到位,爱心商家会有意见想法。

答:这个需要事先说明的,同类产品优先考虑,有急需的时候,可以临时采购别的商家,而且希望商家对这点不要有太多的想法

授牌对商家有实际好处吗?荣誉、经济利益还是其它间接影响?最好结果是达到双赢局面。
答:如果说有好处,那就是美誉度,当然这个问题商家自己考虑,我们希望能给商家带来帮助

牌匾的费用如何处理?这制作成本虽不高,让商家出及捐款中拿出均不妥。

答:凡是不方便的费用,均由偶个人承担

挂牌要收费吗
五古山人 发表于 2010-9-18 13:05

不收费
如果发现该经营户违反上述条件或者有其他有损后司街红心社声誉的行为,
红心社有权收回牌匾

这是应该这样做的,必须收回。关于这一条规定,为了避免个别不良商家给红心社造成不良影响,
“ 其他有损红心社声誉的行为”,是否应该明确包括:  商家应该守法经营,没有销售
假冒伪劣商品的行为。  还是在以后的实际操作中,你们几位干事掌握具体尺度 ?
这个范围只能先列举一部分我们常见的,然后来一个兜底条款。例如:
1、不得销售假冒伪劣产品
2、不得高于其他同类商家
3、其他有损后司街红心社声誉的行为。

如果用列举,是无法预料很多情况的

如果发现这种情况,是要必须收回的
我先去参加三次活动先。。。

回复 岛主 的帖子

会计由招男做吧      所有活动他基本上都参与的            由他记帐最好不过了
小黑要上班基本上没空       而且她也没参加过活动了

很多年前,老师说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
现在老师又说:我们不是蜡烛,是油灯,需要不时添油。

岛主你看我可以吗,我也是里面的一员,我不会挣很多的钱,如果谁发现我采购的物品比外面商家贵,我随时接受你们的处置,