后司街

楼主: 朱煥清

学習帖照片,增加我信心

山哈人:
我的email:  n88.chu@msa.hinet.net
  告訴我手机我打给你,講講天台話,談談乡情                         朱煥清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
佩服朱老这种锲而不舍的精神呀!

RE: 学習帖照片,增加我信心

补第一張

本帖子中包含更多资源

x
感謝 十二少.
学到老,做到老.
七年前武夷山

本帖子中包含更多资源

x
结婚40年最终一張照片,攝於北京梅山公園[巳六年了].

本帖子中包含更多资源

x

RE: 学習帖照片,增加我信心

台灣東海岸

本帖子中包含更多资源

x
回复 朱煥清 的帖子

[url=http:/.cnnb.com.cn/system/2010/10/22/006717057.shtml]【专题】台风“鲇鱼”来袭[/url]
  新华网台北10月22日电 据台湾当局灾害应变中心最新公布,上百名因暴雨受困苏(澳)花(莲)公路的大陆游客中,目前尚有19人处于失去联络状态。当局行政主管机构负责人吴敦义表示,这辆车可能受困于救灾情况最为复杂的路段,希望台湾方面正在展开的全力搜救能帮助他们尽早脱险。
  受台风“鲇鱼”及东北季风影响,台湾各地连日来普降大雨,东北部山区的雨量尤其惊人,导致苏花公路沿线落石塌方不断,众多车辆遭遇塌方而受困。
  台当局灾害应变中心组织搜救队员挺进险情路段,初步统计共有32辆各式车辆和402名人员受困。受困车辆中有12辆旅游大巴,其中2辆遭泥石流掩埋。
  据了解,在苏花公路116公里处遭泥石流掩埋的旅游大巴上搭乘了19名大陆游客,为台湾创意旅行社带领的团队,目前处于失联状态。
  吴敦义表示,当局将全力搜救这辆失联游览车。此外,可能有其他未在旅行社登记的小型车辆受困,因此究竟有多少大陆游客受困尚无法统计。
  台当局两岸事务主管部门21日晚对受困及受难大陆游客表达关切和慰问,并责成海峡交流基金会与大陆海峡两岸关系协会保持密切联系。
稿源: 新华网  编辑: 崔燕