后司街

和休闲厅小姐合租的日子里(某人不写,我给他写,我的也申请加精,凑个热闹)

楼主
2010年,9月。
这是一个美好的季节。

传说中的秋天来了。秋天,对应的是啥呢?对!丰收。

这句话,用在后司街的小伙子小悦上,是再贴切不过了。因为,他跟某位休闲厅的小姐(以下简称小j)合租的日子开始啦!

偷懒一把,下面用日记的形式写吧

9月24日。阴。有点冷
今天中午吃完饭有点晚了。我扭头看了看后面,那个女人,正在睡觉。
今天已经是合租的第三天了,她却依然没有改掉她的,我也不知道算好还是算差的习惯:睡觉不关门。
这个妙曼而又头脑复杂的女人啊,真是不把我当男人看。
不但睡觉不关门,有的时候,上厕所也不管三七二十一,推门就进。害得我洗澡也担心受怕的。
这多少让我有点郁闷。
在这个房间里,我似乎扮演的是女人的角色,处处担心被她非礼。哎~~无颜面对江东父老~
她的电话响了,听见她娇滴滴的声音在房间里绕了一圈又一圈最后丝丝入耳。我不得浑身颤抖起来,是听了声音才这样的吗?我想不是的,肯定是风,对,没关门,所以有点冷。
起身关门,却听见她正在叫我的名字。
不由得,我探出头去。
看到的,却是春光一片~~~(想歪的自己蹲墙角唱国歌去)
宽松的裙子,惺忪的睡眼,摆动着水蛇般的细腰,从她的房间摇了过来。
一个大转身,如玉般的美背,赤裸裸地呈现在我眼前。
“嗨~帅哥,帮我拉个拉链吧?”

..............

待续

水姑娘做饭的时间到了

拉拉链手痛,借我一点油先,这样干活才有劲  发表于 2010-9-24 19:26
水娃,你想象力太牛了,很多情节真的一样哎~  发表于 2010-9-24 18:47

评分

越来悦 + 15 + 50 + 20 强~

沙发
广告位招租
板凳
大力顶贴请版主立刻加为精华帖
地板
我坐地板上看
继续写
别成太监贴了哈
继续写
别成太监贴了哈