后司街

楼主: 小咸鱼

是咖啡苦还是心里有伤

顺便给你看看我那天解出来的:

存在
远道而来
不过是一场不该来的邂逅

何为该
何为不该?

绞丝为左
反刀为上
猛虎蓄势
飞龙在天

上为离 下为坤  5为变 复为坤

一声叹息
这难解的字~
到底是
苦煞了多少人
回复 水水 的帖子

突然的清醒,总会在太阳落下的黄昏,
   缘起缘灭,我们都没有明白过
   说懂的人,我想早就看破红尘
   但是,懂也好不懂也罢,我们都是逃不过轮回的人
结鉴定,楼主又是个纠结的女人

突然的清醒,总会在太阳落下的黄昏,
   缘起缘灭,我们都没有明白过
   说懂的人,我想早 ...
小咸鱼 发表于 2010-10-10 16:35

我现在是看得淡了

可是越淡越害怕

离真性情很远的感觉
为什么女人那么伤,我认识的女人都这样,该死的可恶的坏男人,
也许是我寡情,尽管我也曾经很伤心,我却没有丝毫思念,因为我认为,让我伤心的人,没有任何理由值得我去思念
让我想起孙白扬喝酒的时候,香浮那番话,楼主不妨也品味一番,咖啡如酒,只是酒会醉人,咖啡不会醉人,然而情到深处,咖啡不醉人自醉。

香浮:“香浮根本就不想劝大人不要喝,嫣红阁本来就是买醉的地方。人如果不开心,醉也是理所当然的,心越痛就越应该慢慢的一杯一杯的让它痛,痛完之后那人就会觉得累,觉得累了就那很容易醉,醉醒了人自然就会舒泰,这样才是借酒消愁的方法。但相反大人你喝得这么急,只求快醉快倒快忘情,只怕痛得不够,醉醒之后一切只会循环不息,浪费的不只是酒还有大人的时间和心思。”

回复 2016_飘 的帖子

有很多的感触,总在有着特定的情景,比如昨夜,端起咖啡站在窗前,任往事拍打心弦,或痛或静,都只是我一个人的世界
     人到了这个年龄,我想总归有些心事不会说出来,对着不曾谋面的人说着真话,当着熟人却掩面装欢
经不起留恋的人,总是很快便把深情遗忘,我总会在这样的时节里,把一个人深深想起,冰冷的天气,同样冰冷着的心,我想如果可以重来,我一定不这么浪费感情,珍惜此时的拥有,因为自你走后,我真的不知道,谁才是我的归属--小咸鱼