后司街

致许MM的一封道歉信

楼主

可爱的美丽的善良的温柔的许MM:

我错了,我真的错了,我不该口无遮拦,胡说八道,欺上瞒下,信口开河,颠倒黑白,混淆视听,指鹿为马。

我错了,我真的错了,我不该伤害你那幼小的心灵,不该用那些荒诞的言语去攻击你
我错了,我真的错了,我不该用我那龌龊的小人之心去度你那个坦荡的君子之腹,更不该用那卑鄙的词语去形容那天使般的纯洁的笑容。
上天如果真的能给我再来一次的机会的话,我肯定会先去刷三遍牙,漱五遍口,再嚼片口香糖,再跟你说话。如果言语中带有一丝不敬 ,亵渎了我们可爱善良美丽温柔的许MM的话,那就让我一辈子单身,永远打光棍。
原谅我吧,给我一次痛改前非的机会吧,让我就此悬崖勒马,迷途归返,放下屠刀,立地成佛,让我这个罪不可 赦的千古罪人,在你的灿烂
笑容感化下,改邪归正,弃暗投明,重新回归组织的怀抱
从此你被我伤害了以后,天也不蓝了,水也不绿了,太阳也没了,花儿也谢了,鸟儿也不唱了,我们大家都不开心,我有罪,我罪该万死,
但是希望能在我临死之前,诚恳的对你说句对不起,我愿以实际行动为救赎我给你带来的伤害,只愿你能原谅我
一次。就请你原谅我吧

再一次以诚恳的态度对可爱可敬美丽善良温柔大方的许MM说一句对不起
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   小哥
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2010.11.8

沙发
没诚意,驳回,起码要洋洋洒洒不下万言才行
板凳
沙发,这贴必红。
地板
小哥干嘛呢!
道歉
字数明显不够啊
你们用力顶吧,许MM说了,到了100楼就原谅我
谁是许MM,说了就帮你顶
请客2地5桌就OK了