后司街

【煮茶-听音】我们一起看‘星星’

楼主

很久没有动笔了
                  ----久到我忘记了时间。

这首歌其实不算新歌,对于我来说。早在某些时候,就在某摄影大师的博客里欣赏过无数次了。
我喜欢他的韵律,没有理由。虽然我并不知道他说的是什么。但这种诉语的调调是我爱的。
听一首喜欢歌,就像品尝喜欢的一道菜,很舒服,很享受。
在这样寂静的夜晚,一杯热茶,穿着暖暖的睡衣,闭着眼睛。人生何求?

我的音乐世界里没有国界,有什么关系呢,听不懂的时候,依然爱你。
爱异国的腔调里特殊的美感,我听他浅浅歌唱,我听他余音绕梁,我听他声嘶力竭,我听他奋然高亢。

心随音动,跟着他低吟,与他一起在心底呐喊。
当,
整个房间里都是他如天籁般的声响。
我便看不见那些无家可归的忧伤。

沙发
我的电脑没有接音响,但出于对楼主本人的无限迷信,还是带上耳机想尝试能找到楼主描述的体验。
结果……,坦白说有点失望。
对音乐本身,也许本来就见仁见智。我也感觉到演唱者的唱功很强大。
但这配器和音效,就实在是难以恭维了。

查看源文件,是一个FLV文件,含视频仅仅7,334K。显然,要求这样的文件听出“天籁”的感觉是预期过高了。

楼主如果纯粹为了欣赏音乐的话,建议还是找些高比特的mp3资源可能效果更好些。
板凳
我的电脑没有接音响,但出于对楼主本人的无限迷信,还是带上耳机想尝试能找到楼主描述的体验。
结果……, ...
九九九九 发表于 2010-11-30 22:27

对不起,我本人是在自己的音乐盒里听的。
因为发帖要网页地址,所以去百度随便搜了一个过来。
让你失望不好意思。

如果可以,去下载一个吧。
名字就叫《星星》

祝,安好。
地板
每次看到他,我都联想到吸血鬼。
每次看到他,我都联想到吸血鬼。
褚留香 发表于 2010-12-1 09:18

哈哈哈

晚上做噩梦了打电话给我,我给你念咒语、

这位哥哥喉咙不错,脸部有点不对称哈。

文化差异,面貌差异,语言差异。

欣赏不出什么味道……
哈 刷贴 这个很简单 大家来一起跟着学版主么