后司街

楼主: 寂寞鸭子

后司街街民中了500万了!

哇噢 谁啊 好运气啊
BELIEVE 发表于 2010-12-2 12:53

看帖这么马虎,不是同你说了是东燕吗,后司街同仁们这不是都到东燕那里去祝贺呢,你要去天台的话,同老狼说一声,搭他的飞机去天台。
报告,我刚刚得知,我中了五块,可惜我花十块买的,还亏了五块
一个人旅行 发表于 2010-12-2 12:57

庞老师手气还蛮好的,有50%返回应该是相当的不错了。
天台彩民“钓大鱼” 幸运钓中5000元

2009-08-12 10:26:56    来自:浙江体彩网

--------------------------------------------------------------------------------

“顶呱刮”即开型彩票以其即开、即兑、返奖率高等显著特点也吸引了越来越多人们的目光,受到了广大彩民的喜爱。
      这不, 在天台66006网点又有一位彩民中得顶呱刮“钓大鱼”5000元。这位彩民是本地人,风趣的称自己是小生意人。因为是急性子,所以喜欢买“顶呱刮”彩票,感觉现刮现中特别有意思。这天没事的他又来到66006体彩投注站,在刮了很多种玩法都没中后,拿出最后仅有的50元买了五张“钓大鱼”,心想要是再不中就不玩了。没想到这大奖还真和这小伙子玩起了捉迷藏,前四张都没有中奖,当刮开最后一张最后一个中奖区时,前面刮出了19,后面刮出了18,奖金5000元。
    该彩民说:一开始只是说说而已,没想到还真的中奖了。还是个二等奖。知道中奖后,他很高兴,他还说,今后还要多买体彩“顶呱刮”,既能中大奖,还能为灾区奉献一片爱心,自己也图个乐,何乐而不为呢?

我买多少亏多少
从来没有中奖的

好像是过期的消息
愚了一回人啊
乐呵乐呵呗
回复 xyq12345 的帖子

我也很期待500W的
500w砸我,我都乐意...不过没有中奖的命...哈哈哈哈
谁都愿意被500w砸的 哈