后司街

楼主: 水柔

水柔散记

移动公司周末会放假么?
PS:高价出售LZ在H市手机号码,有意者站内短信

坏蛋,居然敢卖我号码。有种把那啥号给我呀。PS:不放假么?我没注意过耶。  发表于 2010-12-18 22:10
12月18日 晴  浮生得闲
辰时起床,洗漱完毕,泡一杯燕麦,啃二片土司,换好衣服,巳时至。出门。
掏出手机挂给某人电话,无人接听,发一短信,踱步至车站,刷卡上车。拐弯过后,猛然发现,其实与市区很近,果不其然,半小时过后,便到了终点站。等待许久,虽太阳当空,却在未照射时瑟瑟发抖。遂移步日下,QQ上线,闲扯起来。某人姗姗来迟,掏出棒棒糖一个,便满肚子恼火都化尽了,踩着高跟去找某姐姐。
省略中间无数,今日得见二姐,开心的。晕晕乎乎跟着他们玩了一天,幸福的很。
晚上回家亦是速度的,半小时下车,十分钟步行。八点不到便出现在家里。
睡前泡上米仁几两,山药片几个,红枣若干。明日煮粥。
不是我吃饭客气,也不是减肥心切才食之若少,若能扛着饿,大约早便瘦下了。实在是脾胃湿虚,体质较差,吃不下太多的食物。
今日到家,网上买的《伤寒论》《金匮要略》已经到货,除了用米仁山药等食疗治脾胃湿虚症,其它注意事项,等自己学了慢慢调理罢。
不知不觉,子时将近。应睡下了。今日玩得好,倒是整日未担心工作之事。唔,今天水姑娘老开心了,何时抽个时间请各位搓一顿呢?
浮生得闲,身心俱适,若整日浸在工作里,也未免太失青春颜色。闲有时,也是不错的。
已阅
移动公司周末会放假么?
PS:高价出售LZ在H市手机号码,有意者站内短信
小哥 发表于 2010-12-18 21:40

哈哈

比木乃伊,该睡 觉觉了。  发表于 2010-12-18 23:15
某人姗姗来迟,掏出棒棒糖一个,便满肚子恼火都化尽了

某人

龙头的八卦潜质...........牛的。这个某人很值得深究?  发表于 2010-12-19 08:20
你是故意这么写,让人家八卦一下吧?

一般来说,我帖子里出现的所有男人,代号都是某人。这个某人吧`~~泛指很多人的。  发表于 2010-12-19 09:19
恩,所以你的八卦肯定也不少
12月19日   晴    起居有时,方自得
连续几日醒来都是卯时刚至,是个好兆头,说明我已经开始适应H城市,至少身体磁场和本地开始相互协调,也就是通俗上的,水土不服转向水土服了。
正在犹豫要不要起床,听见老哥房间有响动,问一句,才知他今日要去开会,下午还要帮某友买电脑。晚饭才回来吃。好事,老哥不在家,猴子又能称大王了。回房间拿出玉米片,燕麦片和米,洗好,和昨晚泡上的山药片,米仁,红枣等放进电饭煲,煮上粥。
洗漱完毕,打开音乐,拉伸身体,静息,调气。初阳照在身上,感觉很好。
全部弄好,粥也好了。昨日外出,才发觉这几日是偏清淡了些。极少放油,就连自己做的排骨火锅,也是把上面那层浮油给捞尽了才吃。淡,大约也是,昨日吃啥都很咸,包括大家都认为已经很淡的西红柿蛋汤,以至于一整天都在喝水,回家后还喝了满满两杯开水。
慢慢调理罢。时间充足得很。早起了,日子也就长了。起居有时,方自得。
一种心情

恩。是的。  发表于 2010-12-19 10:13
少盐多醋
少油多素

凡事有度,过了也不好。  发表于 2010-12-19 10:14