后司街

楼主: 天逸

天逸菜园★做斑竹需要什么条件吗

呵呵,什么叫做人不可貌相啊
我好像还不能发照片吧?试试啊
但是其实还不知道做斑竹要做些什么呢
先请客
弄的我也饿了,喝水去……
请大家吃我们平桥菜市场对面一家大饼,有土豆加肉豆腐青菜的,很好吃的,高中那会经常让同学带,现在拆建了变成公家的了,去年过年的时候特地跑过去吃,一对老夫妇在做,人手不够,我在那里帮了近一个小时的时间才吃到早餐,还是自己动手的,呵呵
不知道今年还在不在
但是其实还不知道做斑竹要做些什么呢
天逸 发表于 2010-12-16 15:27

做这温柔乡的版主嘛;一、首先本身要温柔,你弄个老虎头做头像,大家一看就怕,虽然这老虎是在打盹,但毕竟是猛兽,赶快去换个温柔点的头像。
二、后司街大龄青年很多,要学会牵线拉媒,如果在近期内,做成功三对以上的媒,版主就是你的了。
三、夫妻吵架闹意见了,要学会劝架。但绝对不能劝散,一对夫妻在你手上散了,那就是你的责任。
四、要有献身精神,在这后司街里如果还有一个人没娶上老婆,经过四处张罗还没希望的情况下,必要时,得自己嫁给他。

条件嘛,基本就这四条,因为有这许多条条框框,所以大家都知难而退,版主这位置一直没人敢当,你如果想当,立下军令状,这版主明天就是你的!
我怎么有种上了贼船的感觉……
上次看新闻一个20出头的女孩子当了一个地方公安局的局长,为什么呢,一调查才知道,这个局就只有她一个人,既然没人愿意来,我毛遂自荐,大家就勉为其难吧……
还有虽然我属虎的,但是这是温柔的狮子王辛巴的妻子,呵呵
用心体会,用心感受,用心去做,相信在大家的努力下咱们天台的兄弟姐妹一定都会找到好归宿的,还有齐楚燕大哥,你好像偏向于男的,如果群里有女孩子未嫁,你无条件献身如何?
我已经身先士卒了,只是还没有回应,

你好像偏向于男的,如果群里有女孩子未嫁,你无条件献身如何?

什么叫偏向于男的,本来就是个大老爷们!
献身精神我有啊,群里的女孩没嫁,统统叫我献身?我倒是乐意,但光你说了也不算呀!
对方没有回应,怎能算先身士卒,要当温柔乡的版主,先把自己空着,虚位以待街友!