后司街

【道歉贴】从前,有只水妖

楼主

从前吧,有个女孩儿。号称一代女妖。

这只妖怪吧,不能叫妖精。因为身材不够好,因为长得不够妖艳。
但是怪字是当之无愧的。与人类格格不入。
叫女怪太难听,还是女妖吧。

那么,从前,有只女妖。脾气很臭,很怪,人么,长得很小很小,一寸大。

某天,某晚,做了很喜欢的可乐鸡翅。心里的那个美哟。
狼吞虎咽去了。
可是那个可是,妖怪吃太快也是要发生事故的。
呛着啦!

咳嗽咳得脸都要爆掉了。眼睛疼(眼泪流的),喉咙疼(呛的)。好不容易喝下一杯刚刚烧好的,差点把食道给烫成涮肥肠的开水,这才安稳下来。

晕晕乎乎的女妖觉得今晚应该要早点休息。
于是抱来满满一盆热水,泡脚。

泡脚爽啊。

哪知道,爽歪歪的途中,喉咙又痒了。咳了一下。
屁股没坐稳。掉脚盆里去啦。

女妖是个小小水妖。虽然号称水妖,却是不会游泳的。
在洗脚盆里扑腾了几下,彻底溺毙了。

溺毙了~~~

溺毙了的水妖化成一滩水。被老哥倒进每天水妖都用蓝色的清洗液洗得干干净净的马桶。
随着一声巨响,踏着蓝色的浪花,随着光滑的水管,彻底入了那深不见底暗无天日的化FEN池。
.........

话说,今天得罪人了。千刀万剐不能解其人之恨,人家说了,让我用最恶毒的方法杀掉那个号称水妖的家伙。
于是闲话一贴。希望能被原谅。

题外话:

从前,有只水妖,溺毙后,化成一只阴子。日日飘荡,心高气宽,不愿轮回,不想附身。
如果,你想水妖了。做上一盘香喷喷的菜,点上三根香。
在无风的房间里,看到烟突然飘动,一阵小阴风突然吹来,就是水妖来吃饭啦。
如果想让水妖陪你玩,就准备个小玩具。让水妖住进去。
水妖住进去后,那个玩具就很不容易积灰的哟~~

诚意不知道够不够。但愿有效。

补充,贴上我最爱的小女妖娃娃的图片。再来首歌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
这么个大冷天,咋还整出这么个汗毛直竖的故事来啊!
板凳
这么个大冷天,咋还整出这么个汗毛直竖的故事来啊!
九九九九 发表于 2011-1-19 17:29

额~~有么?

为了能得到谅解

不夸张点写不行呢

就怕人家不原谅我、
地板
水姑娘的文采那是相当的
水姑娘的文采那是相当的
家在天台 发表于 2011-1-19 17:34

家大大,这都能跟文采搭上边啊?

表汗么,  发表于 2011-1-19 18:21
怎么了?
怎么了?
﹏指尖的星光﹏ 发表于 2011-1-19 18:08

给人道歉呢
BELIEVE 发表于 2011-1-19 18:27

比比

下来