后司街

楼主: 芒山老官

关于《天台县自行车运动协会》审批的详细过程。

天台至今还没有自行车运动协会 对我个人来无所谓 ,我们玩自行车,能有一个自由宽松的组织环境;互助、友爱、平等的氛围才是最大的吸引。支持36的说法,“我对谁批下来都一样。只要认准是真正为我们爱好者服务的,我们就支持。当燃也不想看到什么利益在里面,反之爱咋玩咋玩,甚至我一个人自娱自乐也无所谓。”

那天下午骑回来的路上,是不是你开着摩托车打招呼,超鄙视你,你不骑车,竟然开摩托车  发表于 2011-3-14 14:24
玩儿就行,规矩太多反而拘束。
玩,锻炼就可以了,摊上什么协会之类的官字,就有点累人了。
咱又不是啥营利性群体
无非是车友们之间聚会休闲娱乐互助的一个组合,爱来则来,爱去则去……
所图的无非是一起时候的轻松愉快
如果扯上另外的因素,感觉有多重了,天台单车因为一些历史的原因,比较复杂,作为旁观的人之一,一直总感觉没必要那么累人

至于协会的审批,我感觉,能批下来自然好,若是因为某些客观原因批不下来,也无妨。与大家锻炼休闲的初衷并未背离。咱又不搞啥反动活动,没啥大不了的。
支持楼主,不就是玩吗,心态要好!!!!
批下来   自行车还是两个轮子  
非常欣赏楼主的才华和坚定的信心 
澄清自我 别人怎么想怎么说无所谓 事实为主 
大家都为娱乐 搞这么复杂干什么呀 
骑车黄汤 人生几何
仔细阅读楼主的贴 支持楼主 顶楼主啦 
天台玩的小小单车噶复杂呀 想当初我们骑车的时候想踩就踩啦 装什么东东啦 都是骑车滴无非是高兴嘛 杂七杂八事件噶多嘛多 
这里的水好浑哦,都可以摸鱼了