后司街

怎能忍心丢弃你------寻求善良人世收养一只可怜的小猫

楼主
10街币
怎能忍心丢弃你------寻求善良人世收养一只可怜的小猫

这几日经过痛苦的思想过程,终于做出了一个慎重的决定:网上发贴,希望有人收养一只可怜的小猫,”幸福”.虽然不是我们的初衷,但真的无力承担.
关于幸福的去留问题跟朋友讨论了也不是一天两天了,从它第一天被我发现,一只可怜无助的小奶猫,毫无生存能力.当时,只是希望它能活下去.以至于被朋友收养着,小猫的闯入,我想彻底改变他们原本安静的生活.压缩了属于自己原本可怜的时间,除了上班,做不完的事情之外,还要照顾一条不省心的猫.而我因为太多太多的原因,不能完全照顾它.心有抱愧.
直到现在朋友也将要离开这里去外面发展,小猫的去留问题不得不再次凸现出来
幸福白天的时候始终很安静,害怕外面的世界和人,也许它曾经是个弃儿,所以更渴望温暖,但对外面的世界始终充满着恐惧.
我想对于动物来说,不管是猫猫还是狗狗.它们短暂的一生,无论大悲大喜,悲欢离合,都是因为人,它们没有任何能力改变自己的命运,不管是被丢弃,还是被收养,或者是流量,甚至被虐杀-----如果有希望,我想,它们仅仅是期盼能寄居在人类世界里,有一个可以容身的屋檐,活着,暖一点,饱一点,偶尔还有一点爱,有一个爱它的人可以依靠,这就是幸福的极致,
这也是我给他取名叫”幸福”的原因.

沙发
么兴趣,但顶几

板凳
么兴趣,但顶几

地板
我自己孩子都养不起,心有余而力不足

发这个帖子也明白,小狗也许还有人收养,猫就有点困难了

看得出,楼主把这小家伙收拾得很干净。

至少,它在和楼主一起的日子,是很“幸福”的了。

从小,对猫(科动物)有种天然的恐惧,自然也就敬而远之了。

加上自己生活也没有养宠物的空间,所以……只能帮顶一下。

呵呵,如果街币有用的话,我愿意用我所有的街币做赞助。

已经找到好心人收养.