后司街

楼主: 三十六

去北山,捡到四根草

今天凌晨4、5点钟的样子吧,看到床头柜上还有一包拆开没抽完的烟,忍不住抽出一根来,放鼻子底下嗅嗅,发现味道和过去抽的不太一样,有种甜丝丝的,类似于糖果的味道。

想过抽一根,打火机也就在柜子上,但只是轻微的一闪念。

嗅了一会,发现香味有点淡了,又从烟盒里抽出几支,都放在鼻子下转着嗅,呵呵,味道很舒服。但始终没有再想过点上火。

下午13:39,我和未来、弗老实、77一起,从方圆出发,至外环线遇红灯,绿灯放行的时候是13:42,我到达上水库的时候是14:19.

这次最低时速也是8KM,用时40分钟。
昨晚(准确的说,是今天凌晨),我抽了一根烟。

没抽之前,心里想象的是以前抽烟的那种味道,很期待,但真的点上以后,发现味道很呛,感觉并没有期望的那么好。

后半根,似乎味道又有点适应了。

今天,到现在还是没抽过。
但感觉这几天头很晕。老是很烦的样子。

吃的东西多了,估计分量也在悄悄的增长……
鄙视他吸烟
说真心话还是喜欢他复吸,这样大家可以好好的打牙祭了。天快亮了。。。。。。。。。。
天快亮了

是不是扬帆装几起啊
yao  jian  chi

wo  zen ma bu neng da zi le

电脑坏了  发表于 2011-4-14 11:18

今天,呵呵,很有成就感的一天!

傍晚,零度打电话来的时候,我还没吃饭呢,约我骑上水库,我赶紧吃饭,也没认真准备装备,就直接走了。

18:16到达新环线的红绿灯处,作为第一计时点。18:19到达海坑路口,脱掉外衣后18:23分重新骑行、18:52到达上水库。全程34分钟,除去脱衣服的4分钟,实际用时刚好30分钟。

呵呵,我从今天开始跻身30钟俱乐部了。

今天的最低时速是9KM。

观察这几次的最低时速,都是发生在6.3~6.8KM处。
天快亮了

是不是扬帆装几起啊
水水 发表于 2011-4-13 21:56

你以为在西湖啊,可以玩帆船。

我们天台不具备杨帆的条件,只能单车雷雷(滚滚)算了。

昨天下午把车子修复了,本来想吃饭后去骑下上水库的。后来看风挺大的,就有理由偷懒了,没去骑。

今天中饭后,13:09红绿灯、13:14三岔口、13:48上水库。

耗时34分钟。

今天状态不好。

今天,零度约我去骑车,开始的时候,就我们二人,中途,他说群里有人约了会有许多人一起的,就在海坑路口等。

18:47,等到风、鱼、泉、小吹风等人,一起去上水库。
19:15到达上水库。
考虑前后误差,应该耗时在28~29分钟之间。
今天感觉已经使出了我95%的劲,

晚上因为我死死的咬住风,所以才达到这个速度。得出的经验是:有人在一起竞赛的时候,能激发自己的潜能。

下坡后,在中途遇到棍子、自由自在等人,又跟着重新上了一回上水库。

晚上约零度一起骑,他说车子借人了,所以就一个人去。

18:48海坑岔口计时,19:18到达上水库。

耗时30分钟整。

因为是一个人,虽然也蛮使劲了,但肯定没有昨晚有人追赶的那种拼劲。

看来,我在30分钟之内从海坑到上水库应该是没有悬念了的。

和昨晚一样,到达上水库一会后,重新下坡,在6公里碑附近,远远的看到前面一个雪亮的车灯,我猜就是徕卡,一喊果然是他,就跟着他又回上水库。
在最后的一公里左右,我和徕卡的距离越来越大,到终点前,大概差了200米以上。呵呵,和徕卡的实力悬殊啊!

今天白天无意间发现,我现在已经一点都没有腿酸的感觉了。想起在部队的时候,有一种说法:运动有一个临界状态,在这之前会感到极度的疲劳,如果能突破这一临界点,接下来会有突飞猛进的进步。

昨晚的确有一阵,感觉就想要虚脱了,头都抬不起来,简直要倒地了。但为了咬住风,我咬牙拼了。也许,那个时候,就是我的临界点吧。

这么说,我要感谢风了。