后司街

楼主: 果果小盆友

千岛湖-------湛蓝的匆匆浅梦

要上缆车了。HOHO~~

比较方便的,因为有工作人员帮忙。而且态度很好,不厌其烦,赞一个。
这个地方排队很纠结,而且那个弯弯不是一般得多,阿弥陀佛,差点把我给绕晕过去。
排队比较拥挤,夏天估计很惨,幸亏有几个大排量的排风扇,不然真会热中暑。

排队的时间很长,就我这个小嘴吃饭的速度,解决一杯老酸奶绰绰有余。
有同伴的,一般二人一个车车。如果你一个人,不碍事,说句我一个人,他也会让你一个人坐上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上车了

路上风景还可以。
上去的时候,路上有拍照的地方。

愿意的话,可以去洗出来。个人觉得真不咋滴。很不清楚。
价格忘记了,大概,15元一张。

本帖子中包含更多资源

x

酷酷的一对情侣

偷拍一个

本帖子中包含更多资源

x

我东西不分。
这是其中一个观景台。

我们去的时候,那个什么草上飞的没有开。悲剧。
就两个地方观了一下,下来了。

本帖子中包含更多资源

x

这个马马虎虎还可以。

导游说有个岛像乌龟。
我找半天没找见。

本帖子中包含更多资源

x

就这样下来了。

因为上岛时间貌似就一个小时。

不然船要开走鸟。如果到时间了,不等你滴。

你可以乘坐下一班船。但是,感觉怪怪哒。还是坐原来才船比较好。
而且,么啥好留恋的。

本帖子中包含更多资源

x

到了,
下去不熟练的话,工作人员会牵着你的。
反正落地了往两边闪。

么啥问题。

本帖子中包含更多资源

x

没事外面看看风景。
一般船要开40分钟或者20分钟。所以时间比较长,在船上也是比较悠哉的。

表妹非要手指露一把。那就露吧。
剪刀手,你是要剪啥西?

本帖子中包含更多资源

x

我要水姑娘表妹的正面照 看看  发表于 2011-5-6 11:23

我们跑到二层看风景来了。
遇见一个美女,俺就偷拍了她妖娆的身影。
其实她就座我们隔壁。也戴个墨镜。
她站了很久,拿着一个单反在沉思。

我喜欢看有心事的美女

包厢里有个GG露背了。有那么热吗?
好歹门口风还是蛮大滴

本帖子中包含更多资源

x

船屁股。
乱糟糟的是厨房。
每个船上都有厨房。
提供午饭。
贼贵。

我们零食吃多了,加上热,谁也没胃口。
隔壁桌,荤菜一个没有,八百多就没了。

名菜是鱼头。千岛湖的鱼头还是相当有名的。这样的水,鱼肉质就不错。

据说船上吃鱼头是个很嗨的一道风景线。
可是吃饭匆匆的,不闲情,不知道为啥那么多人喜欢

本帖子中包含更多资源

x