后司街

楼主: 傻妞

未曾走远

说爱情啊

邪恶的生活

偶尔的我会哪根神经搭错似地,
通俗点说就是在我抽风的时候,
        我会让人很崩溃。
              就像昨天,
  我在两个老剩女面前,
  一阵发癫话痨后,
  默默无语两行热泪----
      摸摸我的脸,尚且还在----
           只是似乎又厚了点儿而已。

生活,如同一个露天的大舞台,不断的有人登场,有人下场。
在你的生命中,无须买票,自由进出。
但是我真的讨厌这样无感情机械地演出,

以柔软的姿态打动人

感谢所有的伤害,也感谢疗伤之后蜕变的我自己,更要感谢在我生命中出现的人,还有某一些可以任由我放肆说我是疯子却依然愿意陪我哭陪我笑的人。一路走来,虽然曾经辛苦,但所有的等待和付出都会是值得的。

我是一个忘心很重的女子,任何的伤害,在伤过之后,只要我有力气起身走开,我就忘记了,我又是一个记性很好的女子,我总是会习惯温习很多的温馨场面,我记住温暖的,忘记伤害过的。

生活,因为遗忘而变得更加美好。

生活中最大的智慧,不是争,而是让,是谦卑,让人欣喜的女子,一定不是一个好胜、好辩的人,而是谦和、谦卑、柔软、温暖的人。柔软的力量,是坚不可摧的动力。
   每天都给自己一点新意,自个儿惬意,让人看着你的时候也舒坦,这也是一种不错的生活方式。温和一点,不争、不辨、不激进的生活,其实,也挺好的。

转身的距离,其实就是咫尺天涯。不高傲,也不胡闹,更不是厌倦了谁的依靠,只是无人可依,也只好一如既往勇敢向前,虽然前方也不见得就是多么明朗的路。但停下掉眼泪,又何苦不往前走,也许芳香的地方就是下一个幸福的入口。

如果2012年火山没喷,地没裂,楼没倒,家没淹,
我还在,有人爱,那么在2013年1月4日庆祝一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很喜欢这张照片  发表于 2011-6-2 19:57
期待
噶有意境
最近坛子里的湿宁很多
最近坛子里的湿宁很多
fanchaodan 发表于 2011-6-2 19:19

是啊。雨季来了。后司街的纸要涨价了、后司街的雨具也要紧俏了。我不要湿身。幸好,我已有雨衣。谁能帮我眼镜装一个刮雨器?让我没有汽车也能依然前行。

如果2012年火山没喷,地没裂,楼没倒,家没淹,

我还在,
有人爱。

我想要有一场理想的旅行。很累很累了,还想继续往前走,很痛很痛了,都不觉得委屈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果2012年火山没喷,地没裂,楼没倒,家没淹,我有爱,我有家我还要像小鸟一样在蓝天飞翔,,,