后司街

楼主: 尘埃落

星晴小记

10.14
环绍
准备去看热闹

中午跑到大傲山庄吃了顿饭
位于山顶,
全落地窗
楼顶俯瞰整个天台城
视觉冲击灰常强大

中秋国庆,长假
再如果宅家里的话,怎么也对不去自己
于是费尽心思谋划谋划……
出去吧

只有当一样东西即将逝去的时候
才会深刻体会到其珍贵
生病了才知道健康的宝贵

转不了转不了……贴膏药,没用,吃点三七粉吧,么用, 左转转右转转,也么用
算了,认命了,去医院吧,急诊内科说这个是外科的,外科说这个要去骨科,挂号的说骨科今天专家哦,偶说这么点小问题找专家太麻烦人家了……那么有了……算了算了,专家就专家吧……三楼一看,专家就是专家,好几个人围着……候着吧,前面一个老太太,走不动……专家说,咋了?,偶……#TE¥TET特,你这个小问题,还年轻,至少两个星期会好……WyWy,我一年也才这么个长假,中秋跟国庆碰上也就这么一回……因为这个泡汤,怎能甘心……开药,付钱取药……回家

一大早上班路上接到老妈的电话
昨晚十二点,外婆走了
一时无语
虽然知道这天终会到来,外婆今年八十多了,身体一直不好
虽然知道这一刻也不远,外婆去年中风后一直在床……
但是当真的来的时候,刹那间心里涌动起无尽的哀伤
     风云变幻,人生无常,逝者安息,生者哀伤
     因为年龄问题,我小学一年级是在外婆村---西山头村读的,那一年的美好时光,给我留下了太多太多的回忆,茶山上,柿树下,还有那已只在记忆中的大片地,大堂屋,都曾经留下了童年的纯真。
……语言贫乏,没有太多言语可寄托,脑海中只有一个个片段的影像在跳跃,外婆床头的的花生塘、老屋后的杏子树、下雪的大冬天抽屉里珍藏的柿子干……
     外婆走好,天堂没有那么多的病痛。

忙乎了几天,
尘归尘,土归土
落叶归根
回归自然
但是世界上还留存有很多你的痕迹……在我的心里,永远的记忆。

出了小灰内八的PAA684,钱一到手,转手加了几百,拉回了辆PAA694----小蓝
外变九速公路飞,同样是大行四级16寸,同样的P架
带来的感受却有所区别:
内变原地变速红绿灯高位起步很爽,外形简洁不简单,缺点是太沉了……

一个月没有来这地了。
这一个月发生了以下几件事情
1、出了趟远门,古都西安---所谓的中原大地,还真不适应,还是咱家乡好啊,青山绿水,蓝天白云……
2、骑行翠屏为新车开光,枫叶飘飘,古道幽远,秋色动人

生如夏花
逝如秋月

有些事情,本可避免的,奈何错过了那一丝转折的契机

走过的年华,火热的太阳,珍惜珍重