后司街

楼主: ipsa

偶的创业故事+失业日记谱写ing

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-1-3 8:44:51的发言:</B>

<P>
<P>传说中江湖上有两位英俊的王子!</P>
<P>一位号称coreldraw王子</P>
<P>现在某高校当教兽!</P>
<P>一位号称photoshop王子</P>
<P>现在某设计所当首席!</P>
<P>他们均可以远程教育滴!</P></DIV>
<P>

<P>哈哈,王子?!是青蛙王子吗?</P>
<P>青蛙</P><P>哈哈!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小李飞刀</I>在2006-1-3 21:44:13的发言:</B>

<P>青蛙</P>
<P>哈哈!</P></DIV>
<P>青蛙我喜欢,小恰zhaopan可是解刨青蛙的高手</P>
<P>嘎残忍啊!</P><P>项夏套费呆介绍女笆友了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>两小无猜</I>在2006-1-4 15:56:06的发言:</B>

<P>嘎残忍啊!</P>
<P>项夏套费呆介绍女笆友了</P></DIV>
<P>楼上的在威胁偶嘛,看样子偶要把光棍进行到底了。</P>
<P>不过,偶声明一下,解剖青蛙是初中的生物实验,每个人都要做滴!</P>
<P>其实偶也很不喜欢血腥,偶从来不杀鸡鸭之类,偶本善良!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ipsa</I>在2006-1-4 15:31:27的发言:</B>

<P>青蛙我喜欢,小恰zhaopan可是解刨青蛙的高手</P></DIV>

<P>楼主大学怎么毕业的?有“解刨”这个词吗?</P>
<P>不要告诉偶是通假字,“刨”同“剖”,可惜你不是鲁迅,鲁迅写错了是通假字,你写错了只能是错别字,谁让你不是名人呢。</P>
<P>呵呵</P><P>楼上不懂滴</P><P>这是抬举你啊</P><P>没听过什么“刨丁解牛啊”</P><P>嘿嘿!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-1-5 9:08:21的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>楼上不懂滴</P>
<P>这是抬举你啊</P>
<P>没听过什么“刨丁解牛啊”</P>
<P>嘿嘿!</P></DIV>
<P>那就应该是"刨zhao解蛙"</P>
有理!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-1-5 9:08:21的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>楼上不懂滴</P>
<P>这是抬举你啊</P>
<P>没听过什么“刨丁解牛啊”</P>
<P>嘿嘿!</P></DIV>

<P>“刨丁解牛”昏倒!</P>
<P>中国的教育啊!连重点大学毕业的楼主和名牌大学毕业的楼上都“刨”、“庖”、“剖”不分。</P>
<P>哎,叫我这个就天台中学毕业的人怎么说呢?</P>