后司街

楼主: hj747

想买单反,各位大虾给点建议

拼一下,nikon D90吧
不要太迷信机的,关键还是在机后面那个头,反正不打算烧的,在自己的价格内,自己喜欢就行,卡片机,手机也能拍出好片的。

烧,不是一下子就烧起来的。等你进入单反世界,哪怕你开始有千万个理由不想烧都难!  发表于 2011-6-10 02:06
发现有太多太多的坏蛋!
楼主别听他们忽悠!
6000就买佳能600D,行货,配18~55镜头,及店家送的一些小零件.但是看起来象个塑料玩具

7D最新出的,1W左右,450D,500D,550D进入跌价阶段,尼康 价位感觉稍高,要买就买高档的,宾卡实在,同档货价格便宜些
这个帖子受益匪浅,基本上是看好600D了。因为加入了“场景智能”系统。这个对不想太麻烦的新手来说,很感动。

支持你  发表于 2011-6-10 12:42
6000就买佳能600D,行货,配18~55镜头,及店家送的一些小零件.但是看起来象个塑料玩具

7D最新出的,1W左右,4 ...
古木 发表于 2011-6-10 09:44
不知道你说的宾卡是不是宾得 宾得的话,镜头群太少,你会后悔的。好多副厂也不出宾得的镜头,因为市场太小了,450D是3年前的机器就不要考虑了吧。

是宾得,开始是想买宾得,但有看了几十贴介绍后,就认佳能了  发表于 2011-6-10 20:12
不知道你说的宾卡是不是宾得 宾得的话,镜头群太少,你会后悔的。好多副厂也不出宾得的镜头,因为市场太小了 ...
压力山大 发表于 2011-6-10 12:54

真伤心,哪个店家太不地道了!我五月分没拍下来,他六一当天就降了50,搞什么活动,当晚店家店铺更新,跟他试店铺弄了一晚,我拍了.

快12点时,看到套餐5降到5400,问店家他说更新错了,马上改掉了~
今天上去看,活动时间,不到5400,比我拍时少了400左右,超级郁闷!

真伤心,哪个店家太不地道了!我五月分没拍下来,他六一当天就降了50,搞什么活动,当晚店家店铺更新,跟他试 ...
古木 发表于 2011-6-10 15:20

什么机器啊!调整幅度能有这么大。

佳能600D,淘宝买的,北京数码店。下午跟店家一说,他说公司规定,他没办法,又忽悠我。 其实六一那天降400是他早就弄好的。。。  发表于 2011-6-10 20:16

7D最新出的,1W左右,4 ...
古木 发表于 2011-6-10 09:44

7D出来很久了……

哦,那帮大虾多想换到7D  发表于 2011-6-10 20:09
D5100,够实惠的,或者直接G12,也够用了。
如果追求性价比,那宾得K-7也不错