后司街

耶穌对一个小孩子的启发(zt)

楼主
<span style="FONT-SIZE: 13px;">一个十岁的小学生发现五年级的数学实在是他这一生中最难的功课。 家教、同学、CD教学片、教科书,对他都没用。 最后父母决定把孩子转进私立小学,不是普通的私立小学,而是一所天主教学校。 <br/><br/><br/>  开学的第一天来临了,小家伙开始向着伟大的陌生世界冒险。 那天放学回来后,他走过父母亲面前,径直回房把门关起来。 辛苦学习了两个小时,出来吃个饭就又直接回到楼上,认真做功课直到就寢。 这样的模式一天继续一天,直到第一次发成绩单。 <br/><br/><br/>  那天,这孩子走进家门,把信封丟在餐桌上,就径直回房做功课。 他父母打开成绩单,让他们惊奇的是数学成绩居然是A。 他们欣喜万分地冲上儿子的房间,为他的进步激动不已。 <br/><br/><br/>  “是那些修女吗?”爸爸问。 <br/><br/><br/>  “不是。”儿子回答。<br/><br/><br/>  “是课前的祷告吗?”妈妈问。<br/><br/><br/>  “不是。”<br/><br/><br/>  “是教科书、老师、还是课程安排?”爸爸问。<br/><br/><br/>  “不,不是。”<br/><br/><br/>  “喔!那么,是什么原因呢?”妈妈问。<br/><br/><br/>  “是这样的,进学校的第一天,我看见一个人被钉在加号上面, 我知道……他们是玩真的。” <br/><br/></span>
沙发
<p>哈哈,</p><p>耶稣万岁。</p>
板凳
<p>我不信耶稣</p><p>&nbsp;&nbsp; 所以不万岁&nbsp;&nbsp; </p>
地板
<p>&nbsp; 耶稣是谁??</p><p>&nbsp; 我怎么没听过啊。。。。</p>
<p>嘿嘿,</p><p>你就装吧。</p>
呵呵,仅博一笑而已。