后司街

很久没见到假 币了

楼主

说真的,以前老遇到假 币的,花掉吧,感觉自己很龌龊,不花吧,又觉得比较冤枉,家里还有好几张百元的假 币。因为每天都要接触钱的,猛然发觉已经有近1年左右,没发现有什么假 币了的,以前吧不管是那些专业的假 币贩子还是那些接了假 币想冲出去的,经常遇到。连5块20块的都很多,还有就是1块的硬币也有,更别说100大钞了的。老听说农民辛辛苦苦拿自己种的菜去卖,结果一年的辛苦换来的是100的假 币,也看见一个邋遢老头卖完梯子揣着钱去给生病的老婆抓药,结果说是假的,哭的脸都变形了.......大家都骂那冲假 币的没良心,要冲也要冲有钱人,怎么可以冲这些穷苦人呢,唉,只是因为穷苦人好冲而已,而那冲钱的人我想也应该是受害者吧,只是把自己的伤害转嫁到更可怜的人身上。
     我问旁边的朋友最近有没有再遇到假 币,大家也突然醒悟还真的没有再看到过的哦。哈哈~突然觉得社会还真的很好啦!许多时候感觉这个国家和这个社会和我们普通老百姓没什么关系,一听那桥塌了啊,那车撞了啊,那高官落马了,感觉自己好象生活在一个很腐败的社会,从杜绝了假 币(如果是真的杜绝了的话)看,那些政治人物还是在体查民情的哦,那些我平时很不屑公安人员也不是全在吃干饭的哦。
    突然觉得我们的社会很好了的,啦~啦~,哈哈,又突然觉得象我这种中国的普通老百姓很善良,只要一点点感觉好就感觉很好了,太容易满足了!
沙发
奇怪了  怎么说假 币要屏蔽的,那说了半天,大家不是都不知道我说什么啦,刚感觉社会正义真好,又马上把我打回原先那种郁闷状态啦,唉,真的是专制下的民主,连赞美社会治安好转也不能说过的啊
板凳
幸亏加了个空格就能显示的的,但虽然改了大家也能看见我说什么了的,但已经没有了先前那种赞美的心情了,这个社会还真的和我们老百姓没什么关系的,治安的好和坏只是统治阶级为了维护他们能够持久的统治所必须的措施而已......没心情了
地板
不良的词语都被屏蔽了的
俺收到张100**,一天地摊白摆了。
还是有的,只是没以前那么猖狂了
没遇上而已