后司街

虚、宝贝不哭

楼主
     一直不喜欢码字,我对文字的驾驭还是一贯的匮乏。最近发生了很多事,让那颗原本不安的心更加不安。一直告诫自己凡事应该看淡,什么都会通过时间的洗礼回归平静。
    想要逃离这座城市,不是因为别人和别事,而是自己那颗逃避的心,我不知道自己为何会变成那样。苏白说:“我再也找不到那个用心微笑的王朵了,再也找不到那个站在大街哭的很惨的王朵了,现在的你是那样的漠然。”漠然,对啊,如此贴切的词语。坐在床沿,收拾着属于我的东西,哪有我的东西,除了那个蒙奇奇是我的,我用自己第一次打工的钱买的,其它的都是你的。我发疯似的抱着蒙奇奇逃离了你给我安排的一切,到了车站,身无分文的我蹲在售票大厅哭到沙哑,电话死命的响着,我知道是你,我就是不接。我讨厌你对的假意关心。我讨厌自己一次一次的原谅你的虚伪。
   你来了,站在我面前,一句话也不说。我分明看到你满眼的心疼,那是心疼我?我在心底告诉自己:别傻了,他是心疼自己。我无力的站起身险些倒下,也许哭的太用力了吧,你大力的抓住我的手还是不说话。我不敢回头,不敢看你的眼睛。我怕自己会心软。被你硬拉回家,你捧着我的脸轻声说:“好好睡一觉吧,等你睡醒一起出去吃饭。”无力的趟在床上,回想着你对我的好,可你为什么要背着我和别的女人约会开房。为什么在我面前你表现的是那样的温柔和美好?难道那是男人的劣根性?难道每个男人都和你一样,只是我太敏感和小心?
  如果可以我不想认识你,更不想深入骨髓的爱着你。仰头对自己说:“虚、宝贝不哭。”

沙发
抱抱宝贝

乖,不哭。
板凳
是的,宝贝,别哭,朋友别哭,我自己也不哭!
昨晚夜班,今天睡了一天,三点左右醒了,外面雨下的很大,天灰灰的,房间也暗暗的,想继续睡,可睡不着了,心一直静不下来,肚子好饿,人好累,煮了粥。。。现在还差一个小时再上班,这时间怎么过呀?
楼主,不好意思,因为我看到这标题,我就在这写写我个人的心情。
祝你幸福,祝我也幸福!不管怎样,都要开心快乐每一天。
宝贝,加油!
地板
安慰一下
我调节好积极心态,喝粥,起床“化妆打扮”,就接到某人的电话,我开心了,难道我的情绪是被别人掌握着?
不是的,是我自己的心打开了,我才能开心!
”开心,不需要有钱、有权、有地位,最重要的是要有心,无心则何以开?用心去感悟所拥有的幸福才能够真正的快乐。”转摘别人的,分享一下。
下线了,祝自己晚上工作顺利!祝楼主也一切顺利!
安慰几,难啦叫了
宝贝不哭了,乖,开心