后司街

楼主: 梨花带点雨

谁能买到优惠的铁皮枫斗精

<div class="quote"><b>以下是引用<i>褚留香</i>在2006-9-1 13:59:00的发言:</b><br/><p>我再确定一下,跟他打个招呼,然后你直接去找他就可以了,就在益乐新村这里,他有个店。</p><p>注意站内短信。</p></div><p></p>如有的话,我也要买。包装次点,里面质量如何?
问问梨花,不知道她最近有没有买。说是接近保质日期的,也有从经销商那里退回来卖不掉的,往往都半价处理掉了。
<p>问一下,这个合适多大年纪的人吃,还有具体效果是??</p><p>我想看看,妈妈能不能吃.就是补品么?</p>不好意思,不懂的,所以问题可能有点愚蠢了...
<p>我先声明</p><p>我是听别人说的铁皮枫斗精里大部分是西洋参,</p><p>所谓的铁皮石斛是用紫斛代替的</p><p>以为铁皮石斛不但贵还稀少,市面上根本就没那么多的正宗铁皮石斛,所谓的人工种植也不是很成功的。</p><p>至于紫斛的药用价值是否和铁皮石斛一样,这要问权威人士了</p><p>紫斛在东南亚一带是非常平常的药材</p><p></p><p></p>
<p>还有一点就是</p><p>铁皮石斛是否真的能抗癌吗?????????????</p><p>它只不过是个保健品,有些癌症是不能乱吃保健品的,</p><p>吃了反而有助癌细胞的扩散,</p><p>因为很多保健品含有激素,有助癌细胞的扩散</p><p>先别急着买,去问问医生吧</p><p>毕竟这东西贼贵贼贵</p><p>其实我也不懂,只是自己亲人也的过这中病,听别人说起过罢了</p>
<p>大麦讲了对个</p><p>嘿嘿</p><p></p>
保健食品很多是心理因素在作怪,身体没事的时候当食品吃吃的,生病了还是吃药吧
其实大麦说的也对,可是人一到了那个时候就是病急乱投医,而且情绪还不好,你给他说道理吧,他还以为你不给他医,不给他吃,咳,做病人家属也挺难的:(
是啊。。。
我也刚听说天台乌药对癌有作用,不知道是不是真的