后司街

我只是买醉,你呢,为谁买醉

楼主
我只是买醉,你呢,为谁买醉!
   现在的你坐在酒吧的某个角落里,注视着我,手里摇晃着小姐给你的酒,暗示这我过来陪你喝,你错了,我不会。你不知所措,酒已经到了你的嘴边,停顿后才喝下,带着一丝的失望喝的并不是那么的痛快。朋友们来酒吧是买醉,买痛快。但是你来酒吧是买什么呢!
   你我都记忆犹新,那时候你放开我冰冷的手,在某个幽深的小巷里你放开了我的手,转身剩下的只是一句保重,连最后的拥抱也不曾舍得给予,让我连一丝的温暖的回忆也没处寻找,全是冰冷的笑场。那时候我何曾不想挽留呢,但是我一句话也没说,连一句为什么也没有问,只是故作坚强的看着你离开。最后独自一人卑微的依稀在灯光下哭了很久很久。
   你曾经说我太单纯,太善良,剩下的只是温柔了,你说你喜欢坏坏的女孩,喜欢刺激的感受,我带给你的只是步步谨慎,平平淡淡,枯燥乏味。分开后,傻傻的女人开始变坏。

当初是你放开我的手,现在又是你拉着我的手,但是彼此都明白,回不到从前了。
  “只从那天我无情的转身离去,一直在等待你的来电,好长时间了,没有音讯,回到原点,你已经离去,一直没有你的来电。”坐在台阶上,我好冷“一次在酒吧的房间,舞池里跳动的音乐,看到了一个侧脸,迷人的笑脸是如此的熟悉和妩媚。你向我走过来,但是靠在了一个陌生人的肩上。再也看不到你单纯的脸庞,乌黑亮丽的头发了。而是黑色的眼线,亮丽的指甲在灯光下闪烁着。视我陌生,投给我的不是温柔,而是轻蔑。”我已经不耐烦了,虽然我承认对你那一瞬间怦然心动过,但是我清楚的知道我不是以前的我了,我现在很现实。“晚上陪我喝酒”
在某个角落沙发里,我靠着你的肩膀,这感觉一直以来就没有在出现,只有你让我回到这样的感觉,此时的心情内心激动,可是表面依旧冷漠。我现在的坏是你给的,我是为你改变的,再也回不到从前了。我们只是静静的靠着,发现,已经没有了共同的话题语言,我只是买醉,你呢,为谁买醉!
-------Rose(来自坏女孩)
沙发
发现自己书读少了
板凳
回复 周则江 的帖子

这么严重啊!抬举抬举我了,惭愧惭愧
地板

这么严重啊!抬举抬举我了,惭愧惭愧
Rose.D 发表于 2011-10-22 12:11

本人表达能力欠佳    否则早就当领导了哈哈
回复 周则江 的帖子

会的,有能力会是个好领导的

在一个与你分手的男人身边,有千百个帅哥在走过.......在一段忧郁的回忆后面,是充满阳光的春天.....
帖子看去象是征婚......跟帖的有电光......
我为自己买醉。
没人嫁我,只好天天买醉。
一般不喝酒,目前只为友情醉