后司街

返回列表 发新帖
楼主: 麦兜兜

有没有二手宝宝吃饭餐椅转让啊?

我们常常有边角料可以叫木工做简单的桌登给包烟就行.  油漆不方便做.    样子毛糙不过很结实.   要的话我弄一套来
别的不多说了这个鸟地方

鸟地方也不是别人拉你进来的!
鸟人还伪装的很深啊。
按照一般惯例,估计接下来就是那几个真马甲接着出现了。

我家刚好有一条,女儿大了用不到了。
只是不知道怎么才能拿给你 !
宏克 发表于 2011-11-9 19:30

哈哈,真是太好了,我家宝宝一周了,现在看到大家都坐在餐桌前就拼命的啊啊啊,要坐到我们中间来,
正好需要哦.
如果方便的话可以打我电话啊.
手机13819633400(633400)或加QQ12749834
在此多谢啦!!!

我也有一把,2002年时800多元买的,杭州用好后拿到宁波去用,现在早已用不着了。楼主说得对,这玩艺只用一、 ...
xyq12345 发表于 2011-11-9 20:59

谢谢啦,不过可以转给周围方便的人啊.
这样可以节约资源哦.

我们常常有边角料可以叫木工做简单的桌登给包烟就行.  油漆不方便做.    样子毛糙不过很结实.   要的话我 ...
相不惯拔要港 发表于 2011-11-15 08:24

谢谢哦,需要的话联系你,不知道怎么联系啊.

哈哈,真是太好了,我家宝宝一周了,现在看到大家都坐在餐桌前就拼命的啊啊啊,要坐到我们中间来,
正好需要 ...
麦兜兜 发表于 2011-12-7 16:05

我下次回天台的时候带回去给你 !

回复 宏克 的帖子

呵呵,谢谢啦,没等到你的信息,自己去买了个,也便宜的.

呵呵,谢谢啦,没等到你的信息,自己去买了个,也便宜的.
麦兜兜 发表于 2012-3-31 18:15
不好意思,过年回家去过了,但是东西多,没有帮你带回家。
现在还放在杭州的家里,用不到了。估计到卖房子的时候,就扔了!