后司街

楼主: xyq12345

陪大头再游南黄古道

mycaesar 发表于 4 小时前 删除
垃圾随手带走还收钱吗

老实说收费是不明智的,四、五个村里人,戴着红袖章在那收费,得不赏失。一天能有几辆车子?功夫钱都不夠!

这么大的广场,却连一只垃圾桶都没有,我们只好把果皮放进车子的后备箱里。

风中独舞 发表于 6 小时前 删除
搞腐败,我们去一辆5元钱少一分也不行。

哈哈,是有点不平衡。不过南黄古道的出名,后司街有很大的功劳。这样,下次你再去的话,就说我是后司街的,看他们还收不收。
老爷子兴致蛮高的~

叶还未红,我们周日去只走了山脚就下了,大热天走不动.得到2点收获:买了几斤生姜,路上两 ...
古木 发表于 2011-11-17 08:17

是啊!如果大老远从杭州赶去看红叶,就有点舍近求远了。杭州边上有许多景点比南黄古道的枫叶好看多啦。

来天台主要是同街友们聚一聚。这次又见到几个从未见过面的网友了。

我同前杨村有一段难忘的经历,改革开放初期,古装戏开禁了,我春节回乡探亲,把前杨的戏班请到我老家去做,结果留下两位姑娘当了我村的媳妇。
看的是风景,游的是心情,虽然枫叶没红,看你们大家都挺开心的。
风中独舞 发表于 2011-11-17 09:52

是啊!心情好遍地都是景。只可惜你脚受了伤,只能在床上享受着家人的照顾。
古樟下小憩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白头发的是我同事,杭州回天台定居,为的是照顾孙子上学,位置有空,就把他带过来了,不过他本来就是前扬人。

本帖子中包含更多资源

x
在路上

本帖子中包含更多资源

x
幸运星在干嘛?

本帖子中包含更多资源

x
后司街的人每人一相机

本帖子中包含更多资源

x

你们到底是拍帅哥还是拍美女呢??  发表于 2011-11-17 21:45