后司街

楼主: 映山红

收去一间房,退还一张床 县官仗势欺人,同百姓做不公平的“买卖”

: 维权被诬蔑为违法;要求生活保障会被诬蔑为有预谋: 浙江省天台县政府部门把丝织厂国有资产“托管”、支持置换、支持造高档别墅,造就一个个千万、亿万富翁。而对部分国企职工却无安排工作、无安置费、无失业救济金、无生活费、无代缴社会保险费。

李绍章:【中国进入逆淘汰时代(转)】贪官淘汰清官;刁民淘汰良民;妓女淘汰处女;禽兽淘汰教授;色情淘汰爱情;垄断淘汰市场;伪善淘汰真实;二奶淘汰老婆;权力淘汰法律!

“家中失窃五千万”续:当事国企老总被免
西部老赵 2011-12-24 13:34:55
软弱的人们正变成战士
  中国人在常规的情况下是善良软弱的,但在面临命运绝望的时候会变成终极的战士,没有任何畏惧。提高惩罚没有任何作用,古代采用灭九族的方法都无法阻止其行为。

以权乱法是一切混乱的根源,
平安夜的每一朵雪花飘下,每一个烟火燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送。都代表着我想要送给网友们的每一个祝福!

在这美好的日子,没有最美的词句;没有多情的言语;没有精美的礼品;有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!

送给看帖和回帖的网友们美好的祝福!
               送给和我们一起维权的同事和朋友们美好的祝福 !

圣诞快乐!
2011年7月1日,胡 锦  涛 总 书 记在庆祝中国共产党成立90周年大会上发表讲话时曾指出,只有我们把群众放在心上,群众才会把我们放在心上;只有我们把群众当亲人,群众才会把我们当亲人。
广东副书记谈群体事件:为底层着想2011-12-27 04:15:00 来源: 广州日报(广州) 有24509人参与 手机看新闻 转发到微博(66)
核心提示:12月26日,广东省委副书记朱明国在会议中表示,有干部对群众疾苦置之不理,久拖不决导致严重后果;称出现群体性事件的潮州古巷、新塘镇大敦村和乌坎村,都是老先进单位,对“老先进”不能麻痹;群众已经被激怒起来了,你才知道什么叫力量,所以一定要为群众着想。
广东副书记谈群 体 事 件:为底层着想

天价过路费,天价羊毛衫,官员犯法人性化,农民犯法严格化,是执法为民,还是执法为官?