后司街

楼主: 爱君如梦

我的店明天开业

<p>还有二楼啊</p><p>好事好事</p><p>逛街累了还有茶喝</p><p></p>
顶 了
<p>呵呵,,,</p><p>那我可要多去一下了..</p><p></p><p>今天中午有空就去逛逛..</p><p>呵呵,,萍姐,,</p><p>你在吧</p>
<p>阿紫呀,你今天没有来我店里吧,我明天要去进货了,明天下午回来,有空来坐吧。不要让我空等,</p>
<p>呵呵,,</p><p>不好意思哦,,</p><p>&nbsp;</p><p>我去过了,不过不记得在哪家隔壁,只记得一家是牙科,,</p><p>后来一看有三四家牙科,打电话给小强,</p><p>叫他帮我看帖查一下,他虽然说没看到你的帖子..</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;em16][em16][em16][em16]</p>
<p>我现在都已经没有裤子穿了,,</p><p>本来打算今天去你那里弄一件的,,,</p><p>呜呜,,可恶的小强虽居然不配合,,,</p>
<p>呵呵,今天已经去买了一条裤子了,</p><p>试穿刚好,</p><p>不知道己后会不会大。。</p><p>蛮喜欢的。。价格也很实在。</p><p>谢谢萍JJ送的裙子。。</p>
哈,我下午也逛过,可惜没找到喜欢的衣衣,嘿,希望下次如梦能进到我喜欢的
<p>我都不知道你喜欢什么的,云,以后我进货你跟着去好啦,看花你的眼哦,</p><p>做生意好累哦,今天一下午那些人试试都是五六套,试了又不声不响地走了,狂晕哦。我真的快累死了,嗓子也哑了</p>
呵呵,做生意都是这样的,我以前朋友开店也这样,呵,好呀,以后有机会跟如梦JJ进货去呢。