后司街

楼主: 一诺千金

论坛级别已经修改,斑竹名称征求意见!

<p>是啊,</p><p>要是反对的呼声实在是太多了,</p><p>我们再考虑换个方案么。</p><p>毕竟这里的人来也很多啊,</p><p>也是大家当初评选出来的结果啊。</p><p></p>
哈哈,看来看去只有原先军棋类的级别最直观了,但也没啥特色,当初提出来也只是想论坛加点天台特色的一个尝试,看投票支持的人当时不少的,但投票也不够集中,所以现在反对意见多难免的,也确实有点让人分不清楚,要是大家很在乎分清级别的话,我看还是用原来的,或者换我上次建议的QQ爽口等级,那也比较直观。先用一段时间看看再说好了
<p>呵呵,,,现在都已经改好了,</p><p></p><p>还吵什么啊...</p>
<p>哈哈</p><p>先试用一段时间!</p><p>等大家想出最好的方案!</p>
<p>等级有那么重要吗?要我说,依路途来,初级“大桥人”,次之“左溪人”,再“白鹤人”、“义宅人”、“何方人”、“晚山人”、“科山人”。。。。。。沿着104走,区别只是谁灌的水多,谁走的路远,并没有高低大小之分。最后封人个“三门人”,走到极点以外了。</p>
<p>最高成了三门人?</p><p>那还开什么天台同乡会啊?</p><p>哈哈</p>
<p>嘿嘿</p><p>看到两个注册用户被锁定了哈</p><p>锁定是什么意思??</p><p></p>
<p>我是寒岩行者,有点意思的.</p><p>但不知道行者是什么东东?</p>

<p>要鼓励创新和改革.现在大家的意见主要是不是从底层开始升,所以有点不习惯.</p><p>假如能体现天台特色,显示文化特征,不是很好吗?</p><p>要鼓励,不要一开始就打死.这样,还有前途吗?</p>
我再努力一下,就升级了.哈哈