后司街

一次考试不好能代表什么?

楼主
<p>一次考试不好能说明什么,能代表什么?</p><p>如果一次考试,不理想,那只能说明,你对这次考试所考到的知识掌握的不好,并不代表,你的学习成绩就不好,你就是差生。它只能反映你过去对所考到的这些知识的掌握情况而已。不能说明你对过去学的知识都没有掌握好。何况他只反映的仅仅是你的过去,不代表你的将来。</p><p>平中,去年的高考成绩是不理想。但能说明什么,能代表了什么?代表它没落吗?</p><p>在这个成绩的背后,你们有知道多少呢?</p><p>天中考的也不好,台州中学考的也不好,整个台州考的都不好。为什么?</p><p>浙江省有些学科开始自己命题,出现这么大的地区差异。这是这么多年来全国命题以来所没有过的。为什么?</p><p>就算是真的,平中考的不好,一次能代表什么?能抹杀她过去所有的成绩吗?能代表她的将来吗?</p><p>爱之切,我理解啊。但看到这个版快的一些话语,我无言,但我希望大家多想想为什么。多提意见和建议。我们需要的是是支持理解和帮助。</p>
沙发
<p>听说这回平中</p><p>一班有三四十个去复读</p><p>是不是真的啊</p>
板凳
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
<p>老师另开一帖吧。</p><p>这样大家看地更好。</p><p>我们会讨论地。</p>
<p>平中越来越热闹了, 祝贺先。</p><p>在后司街,平中似乎应该发挥更大的作用,因为我们对天中已经基本丧失信心。</p>
<p>晕!这么长?还好是看的,听的话,我估计我会睡着的!呵呵。</p><p>顶!!!</p>
严重支持ING
留香,你说的什么意思啊?
一次确实不能代表什么?但关键是不能把全部责任推到生源不够好缘故,老师上课思路是否需要改变呢?平时跟其他学校交流是否足够多?现在省内自已命题,平中采取了相应的什么对策了吗?偶了解偶儿子学校理综普遍能考240分以上的,据说平中这门课成绩很差的,是否不适应?希望领导好好想出对策,希望明年这个时候大家很开心,哈哈,乱说的,谈如水不要生气呵!
<p>大家齐心合力,统筹安排,</p><p>不要盲目乱挤学生的时间,</p><p>让学生有一定的自主性。</p><p>另外,多组织交流。</p><p>教师们忍受几年的苦楚,</p><p>在辛苦一下,迎接明天的辉煌。</p>