后司街

高一学生不会扫地,你如何看。

楼主
<p>上个星期,对面的班主任碰到一个学生。溜出了学校,找不到人了。这已经是这个学期的第二次了。一个星期还不到啊,就跑了两次。没有什么特别的原因,就是想玩,第一次班主任找了一个晚上,没找到,第二天自己回来的,说是找以前的同学玩了。班主任跟他说,他这样走掉,让她担心,怕在外又有什么意外啊。好了。所以这次走半天后,他给班主任打了个电话,说我在同学这里很好,意思是不用找了。电话通知他的父母,她母亲还不愿意过来。以为偷偷的从学校溜出去,是他经常做的事情,他的父母已经习惯了,对他们来说,这根本就没什么。</p><p>今天有听到一件,说是高一的学生轮到值日,不会扫地,哭着给家电话。父母在外做生意,奶奶听了很心疼。叫她的叔叔开车过来,帮她打扫完了。并洗完衣服回去的。</p>

沙发
<p>唉,宠爱过头。</p><p>我大一的时候,室友不会梳头发,</p><p>在那里哭:在家里都是老爸给梳的公主头。</p><p>我等在一边,急死了。</p><p>军训的时候,早操迟到一秒钟要被罚跑操场一圈的。</p><p>后来,我心急火燎地给她梳了一个小鬏鬏鬏一起下楼。</p><p>吃完早饭,她照镜子,又哭:真难看,我要公主头。</p><p>唉、、、、、、</p>
板凳
中国的孩子啊.....
地板
孩子的问题其实就是父母的问题,父母的问题集中反映出社会的问题,
独生子女政策的祸害。