后司街

楼主: jimmy_z

浙江省天台中学历届毕业生名录(全显示)

老虎又去读书去了
不过不是天台中学
是EMBA
恭贺
顶上
原帖由 朱煥清 于 2008-3-28 18:22 发表
年老了,感謝
指教
代問候[老虎 板   大]

感谢朱老前辈!遥祝朱老前辈身体健康!

有没有同学在杭州?找人

初三(3)  班主任:吴人国
陈丽萍  郑亚军  许周晔  潘南琦  陈  丹  许琛琦  陈敏华  陈立新  庞薇薇  陈  锬
王  胜  孙  斌  金敏霞  赵  瑛  丁  盛  张海洋  陆垂国  范  诩  张  羽  陈路阳
姜礼辉  丁群慧  范晓栋  许式强  许荧炜  余  丽  陈霄霞  王  振  陈银梁  谢  洁
徐文杨  陈怀东  陈  杰  潘娅红  吴海涛  施松涛  陈式朝  郑巍巍  许  健  何明华
范慧彬  陈一颖  王卫华  张  琳  李  江  林  希  赵亚青  陈宇任  许  俊  余  斌
金丹妮  王  春  陈旭明  姜东升  夏淑赢  陆可佩
初三(3)  班主任:吴人国
陈丽萍  郑亚军  许周晔  潘南琦  陈  丹  许琛琦  陈敏华  陈立新  庞薇薇  陈  锬
王  胜  孙  斌  金敏霞  赵  瑛  丁  盛  张海洋  陆垂国  范  诩  张  羽  陈路阳
姜礼辉  丁群慧  范晓栋  许式强  许荧炜  余  丽  陈霄霞  王  振  陈银梁  谢  洁
徐文杨  陈怀东  陈  杰  潘娅红  吴海涛  施松涛  陈式朝  郑巍巍  许  健  何明华
范慧彬  陈一颖  王卫华  张  琳  李  江  林  希  赵亚青  陈宇任  许  俊  余  斌
金丹妮  王  春  陈旭明  姜东升  夏淑赢  陆可佩
同学的名字有很多叫不了来了,更有好多十几年没有见过了,不知道联系方式了?真是怀念,不知有没有人组织一个同学会,也能去看一看老师

找到了我是87年高三(3)班的

找到了我是87年高三(3)班的
找到自己的名字了。查看着同班同学的名字,淡忘的容颜、曾经的年华重浮眼前。谢谢了!

有我的同学在吗?

初三(3) 班主任:许法高
谢迎光 袁 彤 李方荣 叶 丹 梅永刚 叶善焱 许 炜 陈 伟 施作松 王卫兵孙明可 梅 鋆 陈维未 庞平标 徐罕红 陈笑峰 叶春媚 范亚军 周文婷 戴苏玉许美秀 夏俊敏 孙向阳 庞威娥 范敏强 郑 怡 张 锋 苏 斌 叶明荣 袁天欢朱 雷 李兆志 范敏君 陈 鸣 蔡亚娜 姜永恩 潘霄霄 夏 菊 茅群琦 余志委张士赞 范金华 王东芳 曹金慧 杨明山 许春雷 邱彬彬 洪晓玲 徐丽素 许怡宇陈 辉 施天云 何敏华 陈淑芬 余红星 袁桂华 葛亚红 陈亚红

有没有这个班的同学啊?

(我是代替别人发的)
找到组织了,看见班级大名单了!不知道当时的同学们,现在怎么样了!
唉,恍恍不觉,离开母校已经三年,虽然没能在这里看见我们05届毕业生的名字,但一样要感谢楼主,我找到了03届姐姐的名字,呵呵,嘱咐所有天中的校友,希望大家都好

PS:楼主什么时候有空的话也去淘一下,把05、06、07三届同学的也弄上来,那样我也可以在后司街开同学会了,哈哈哈哈哈哈